DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1

Данетки. Том 1

Сообщений 101 страница 110 из 381

101

Он увидел во сне:
1. Криминальное преступление? (ограбление, разбойное нападение, хозяйственное хищение и т.д.)
2. Административное преступление? (коррупция, подлог документов и т.д.)
3. Хитрое мошенничество/обман? (когда доверчивая или обманутая жертва сама что-то отдаёт или идёт в лапы к преступнику)

4. Преступление было крупным?
5. Или оно было относительно небольшим? (мелкое хулиганство, например)

Отредактировано Fenix (06-06-09 21:00:54)

102

Fenix написал(а):

Он увидел во сне:
1. Криминальное преступление? (ограбление, разбойное нападение, хозяйственное хищение и т.д.)
2. Административное преступление? (коррупция, подлог документов и т.д.)
3. Хитрое мошенничество/обман? (когда доверчивая или обманутая жертва сама что-то отдаёт или идёт в лапы к преступнику)
4. Преступление было крупным?
5. Или оно было относительно небольшим? (мелкое хулиганство, например)
Отредактировано Fenix (Вчера 03:00:54)

1. Да.
4. Да.

103

1. Преступление совершил известный многим человек (я имею в виду, знаменитый или занимающий высокий пост)?
2. Преступление совершил известный ему лично человек (то есть знакомый, сослуживец, родственник, сосед и т.д.)?
3. Лицо, совершившее преступление, было абстрактным (нечеткое лицо и фигура)?
4. Лицо и фигура совершившего преступление были четкими, но человек ему не знаком?

104

Shadow написал(а):

3. Лицо, совершившее преступление, было абстрактным
4. Лицо и фигура совершившего преступление были четкими, но человек ему не знаком?

На оба вопроса можно ответить утвердительно :) Но мне не нравится одно слово ;) Точнее, его форма ;)

105

На оба вопроса "Да"? Мне кажется, я говорю о разном.

В первом случае - лицо и фигуру он не разглядел вообще (из-за маски или из-за нечеткости видения как такового (иногда бывает во сне, что как бы размыто снится, как в тумане или в облаке там)

Во втором случае - лицо и  фигуру было видно хорошо, но человека такого он не знает, то есть никогда в реальной жизни не видел.

106

Не разглядел.
И форма одного из слов мне, по-прежнему, не нравится ;)

Shadow написал(а):

Мне кажется, я говорю о разном.

Чем короче/конкретнее вопрос, тем точнее ответ ;)

107

1.Человека, совершившего преступление, во сне вообще не было, был лишь результат самого преступления?
2. Человек был в маске?
3. Лицо и фигуру человека было видно как в тумане?
4. Преступника было видно со спины?
5. Лица и фигуры было не видно, потому что было темно?
6. -// - потому что всё произошло слишком быстро?
7.- // - потому что он был закутан в плащ и т.д.?

108

Shadow написал(а):

2. Человек был в маске?

Да.

Но копаешь не туда :)

109

1. Того преступления, которое он увидел во сне и рассказал милиции, в реальности не произошло?
2. Мужик пострадал по статье "ложный донос"(когда доносят на кого-то конкретно, на самом деле невиновного)?
3. - // - "заведомо ложное сообщение о преступлении" (то есть его привлекли к ответственности типа той, которая бывает за звонки "в школу заложена бомба")?

Отредактировано Shadow (07-06-09 17:33:09)

110

Shadow написал(а):

1. Того преступления, которое он увидел во сне и рассказал милиции, в реальности не произошло?
3. - // - "заведомо ложное сообщение о преступлении" (то есть то есть его привлекли к ответственности типа той, которая бывает за звонки "в школу заложена бомба")?

Да  :D

Какой преступление "совершалось"? И можно будет рассказывать историю ;)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1