DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1

Данетки. Том 1

Сообщений 111 страница 120 из 381

111

1. Ограбление человека/группы людей? То есть кража личного имущества.
2. Убийство?
3. Кража имущества какой-либо организации, учреждения и т.д.?
4. Теракт?
5. Избиение?
6. Подстроенная автокатастрофа? То есть умышленный наезд.

112

Shadow написал(а):

4. Теракт?

Да.

Рассказывай ;)

113

Мужчина увидел во сне теракт и сообщил об этом в милицию. Она ему поверила и приняла меры, но теракта не произошло. В итоге мужика привлекли по статье "Заведомо ложное сообщение о преступлении".

114

Так все и было :)
История реальная. Мужик был из Пензы, а терракт узрел в Московском торговом центре :D Милиция, в кои-то веки, действительно быстро отреагировала :D

А теперь представьте, как на меня косились коллеги, когда я бегала и у всех спрашивала, какое наказание бывает за ложное сообщение о террористическом акте :D

115

Monday написал(а):

А теперь представьте, как на меня косились коллеги, когда я бегала и у всех спрашивала, какое наказание бывает за ложное сообщение о террористическом акте

Могу себе представить :) Наверняка, тема для разговоров коллег в обеденный перерыв или в курилке была найдена..  :D
Классная история  :yep: Спасибо за загадку, Mon :yep:

116

Monday написал(а):

А теперь представьте, как на меня косились коллеги, когда я бегала и у всех спрашивала, какое наказание бывает за ложное сообщение о террористическом акте

А еще ты интересовалась, что такое административно наказуемое деяние  :D

Я так понимаю, следующую данетку мне загадывать? Или дать вам отдохнуть?  :glasses:  Потому что, предупреждаю, головы сломаете  :rolleyes:

117

Shadow написал(а):

Потому что, предупреждаю, головы сломаете

Я за вас тоже переживала. На третий день мне подумалось, что я погорячилась... Ничего. Разгадали. Так что, выкладывай ;)
Но не могу обещать, что прямо сегодня начну вопросы задавать. Хотя, кто знает... ;) В любом случае, Fenix всегда на посту :)

Ждем`с :)

118

Ну, держитесь)))

Шутка обернулась против них самих

Заметьте, я не стала вас мучать расплывчатым "не рой другому яму - сам в нее попадешь", а сразу сказала, что речь о шутке. Потому что и так есть над чем голову ломать)))

119

Ну, поехали :D

1. Они люди?
2. Подшутили над кем-то?
3. Объект шутки один человек?
4. =/ много людей?

120

1-3. Да

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1