DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1

Данетки. Том 1

Сообщений 181 страница 190 из 381

181

презерватив?

182

Fenix написал(а):

3. ревновала?

Да

Fenix написал(а):

6. Заранее прошу прощения, но может это было изделие №2?

Timeless написал(а):

презерватив?

Да! Это была упаковка презервативов  :yep:

А теперь начинается самое интересное. Как мужик выкрутился?  :D

Наводящий вопрос: как он объяснил присутствие сего предмета в чемодане, если в итоге изменяющим оказался не он, а его коллеги, ездившие в ту же командировку?

183

Shadow написал(а):

А теперь начинается самое интересное. Как мужик выкрутился?   
Наводящий вопрос: как он объяснил присутствие сего предмета в чемодане, если в итоге изменяющим оказался не он, а его коллеги, ездившие в ту же командировку?

Попробую пофантазировать.. :)
Он сказал жене, что в коммандировке:
1. они с коллегами экспериментировали, сколько туда поместиться воды, и потому запаслись? :)
2. в шутку сбрасывали "водяные бомбочки" на прохожих с балкона и не успели израсходовать весь материал, т.к. очередной нервный прохожий шутки не понял? :)
3. приехавшая жена его коллеги чуть не поймала супруга на горячем и он, выручая товарища, в последнюю минуту спрятал вещдок у себя в чемодане? :)

184

4. Сказал, что дядьки-шутники попросили его запастись, чтобы самим не попадаться.
5. На голубом глазу муж сообщил, что это не его чемодан.
6. Свалил на то, что у всех были одинаковые чемоданы и кто-нить перепутал.
7. В чемодане было еще что-то, что помогло ему выкрутиться?

185

Я знала, что на последнем этапе будет весело)))

Варианты один другого краше, но пока что еще никто не угадал. На все вопросы "нет", разве что на первую часть шестого

Monday написал(а):

6. Свалил на то, что у всех были одинаковые

Да

Но остальная часть

Monday написал(а):

чемоданы и кто-нить перепутал.

Нет

Приделайте другое окончание к шестому вопросу  ;)

Отредактировано Shadow (21-06-09 22:36:37)

186

Shadow написал(а):

Приделайте другое окончание к шестому вопросу

Может быть объяснение мужа связано с тем, что он сказал, что перепутал в магазине упаковку презервативов с чем-то другим, например, с подарком жене? :)

Отредактировано Fenix (22-06-09 02:56:30)

187

Что-то я не могу допетрить, что у них там у всех одинаковое было  :stupor:
Хотя, нет. Есть шальная мысль :D
Вроде как, сие входило в обмундирование или как там правильно. Типа медицинского минимума. Если он свои назад привез, значит, не пригодились :D У остальных подобных упаковок в чемоданах не обнаружилось, значит, пригодились :D В итоге, мужик весь белом, шутники - по колено в шоке :D

188

Я не сомневалась, что у вас получится. Твоя шальная мысль абсолютна правильна, Monday :cool:  Мастер данеток, что тут скажешь  :yep:

Мужик сказал, что презервативы входили в паек, но ему не пригодились. :D А так как дело было в военном городке, где все жены друг с другом общаются, шутники неожиданно для себя напоролись на проверку чемоданов))) Но мне их не жаль  :P

Теперь твоя очередь загадывать, да. Ждем-с)))

Отредактировано Shadow (22-06-09 08:03:50)

189

Shadow написал(а):

Мастер данеток, что тут скажешь

Спасибо! :blush:

Классная данетка, Shadow :cool:

190

Shadow, замечательная данетка! Спасибо!  :yep:
Ждём теперь твою, Mon :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1