DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1

Данетки. Том 1

Сообщений 21 страница 30 из 381

21

Инициатива жены любовника, она же любовница мужа  :D

22

Monday написал(а):

Инициатива жены любовника, она же любовница мужа

Не угадала. У тебя еще осталось два раза  :D

23

То шутка была :D А, если серьезно. Хм...
Дядьки независимо друг от друга, отовариваясь в одном и том же магазине в разное время, спросили продавщицу, что бы она хотела, чтобы ей подарили. Та и посоветовала  ;)

24

нет.

Mon, я восхищаюсь твоей креативностью))) Пожалуй, увеличу количество попыток, уж больно у тебя варианты интересные  :D

25

Shadow написал(а):

Mon, я восхищаюсь твоей креативностью)))

Пришла с работы, мозг отключился  :D Ни одной умной мысли ;)

Друг о друге муж и любовник, ессно, не знают. Но они знакомы, не будучи в курсе who is who?

26

Это называется, ни одной умной мысли?  :D Варианты один другого интереснее)))

Нет, Mon, всё гораздо проще ^^

27

Shadow написал(а):

Нет, Mon, всё гораздо проще

А вот это, как раз, не мой профиль ;) Самый простой вариант - она сама их попросила.

28

Да!  :jumping:

Итак, действие первое: в магазин приходят муж и жена. Жена выбирает красивое и довольно дорогое платье, муж его оплачивает и они уходят.
Действие второе: на следующий день та же женщина приходит в этот магазин с любовником, выбирает точно такое же платье, любовник его оплачивает и они уходят.
Действие третье: для разнообразия женщина решила пойти в магазин одна, принесла одно из платьев и попросила вернуть за него деньги  :D

Всё как ты сказала: дама и при подарке, и при деньгах)))

Молодец!) Хотя таки да, твои три предыдущих варианта прикольнее  :cool:  Но за что купила, за то и продаю. В реальности было так.

Загадывай теперь ты.  :)

Отредактировано Shadow (06-05-09 18:43:28)

29

Какая корыстная дама  :D

Хорошая загадка, Shadow :yep: Простенько и со вкусом ;)

Завтра постараюсь вас озадачить :)

30

Monday написал(а):

Какая корыстная дама

Да уж, сама над этой историей угорала  :D  Вот теперь ты понимаешь, как мне было сложно описать ее одним предложением?))))

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Данетки. Том 1