Monday написал(а):1. Как вы догадались?
2. Это так бросается в глаза?
3. Я что, так похож на сову?
4. На себя посмотри! (шучу!)
2. Да! Молодец, Monday
Другие три варианта классные! А человек сказал: "Неужели это так заметно?", что абсолютно одно и то же
Итак, вся история у нас в кармане!
Искреннее спасибо, друзья Monday и Shadow, что не бросили, поддержали и задавали вопросы
Кто из вас теперь, пожалуйста, загадает следующую загадку?
От себя решусь вам, друзья, признаться и добавить, что это не только реальная история, но и произошла она со мной, т.к. отвечающим была именно я Это было в самом начале обучения, на первом курсе, кажется, буквально даже ещё в сентябре. Я действительно, сова, пытаюсь с этим бороться и не опаздывать, но тут всё-таки случилось опоздать на первую пару Помню, день был хмурым, дождливым и сонным и вот брожу я, расстроенная тем, что пары нет, в поисках свободной аудитории, и можете себе представить моё изумление, когда заглядывая в очередную дверь, вижу устремившихся ко мне десяток приветливых незнакомых лиц и слышу такой вопрос, который меньше всего ожидала услышать и который пробудил и до того не спавшую внутреннюю вину за то, что проспала Вот я смущённо и призналась во всеуслышание, что да, сова, и растеряно спросила, неужели это так заметно Сначала повисла пауза, а потом один, второй, третий студенты не сдержались и расхохотались, и объяснили в чём дело и что они тренировались на новоприбывшем в произношении Тут уже пришёл мой черёд смеяться, т.к. я учила английский и все мои познания во французском сводились лишь к нескольким общеизвестным фразам из книг или фильмов, например, "Мерси боку" или "Шерше ля фам" Так этот курьёз и познакомил меня со студентами, изучающими французский, оказавшимися к тому же моими однокурсниками, но только из другой группы. С двумя людьми подружилась и дружу до сих пор
Отредактировано Fenix (18-07-09 00:34:27)