9. Да
остальное нет
нужна Monday, наверно) одной угадывать тяжело...
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
9. Да
остальное нет
нужна Monday, наверно) одной угадывать тяжело...
Да, к сожалению, одной тяжело..
Это было в ... году:
1. 1996-ом?
2. 1997-ом?
3. 1998-ом?
4. 1999-ом?
5. 2000-ом?
Это было в:
6. январе?
7. феврале?
8. марте?
9. апреле?
10 мае?
11. июне?
12. июле?
13. августе?
14. сентябре?
15. октябре?
16. ноябре?
17. декабре?
Группа из нескольких мужчин готовилась к чему-то, что требовало:
18. силы?
19. мастерства?
20. интеллекта?
21. ловкости?
Отредактировано Fenix (29-08-09 21:35:37)
4. Да
13-14. Да
Москвичи, наверно, хорошо помнят это время... События того месяца оказали прямое влияние на то, о чем рассказывается в данетке.
18-21. Нет
Давай с другой стороны)
Мужчины... какие у них любимые меропрятия?
Отредактировано Shadow (30-08-09 23:32:51)
Москвичи.. Август, сентябрь.. Любимое занятие мужчин
Я не москвичка, но мне кажется, что где-то то ли в последние выходные августа, то ли в первые выходные сентября отмечается День города Москва..
1. Может быть праздник был связан с Днём города?
Может быть это был:
2. пивной фестиваль?
3. соревнование, связанное с рекордным поеданием чего-то (например, блинов, вареников и т.д.) за короткое время?
4. что-то, связанное с азартными играми?
5. мероприятие, связанное с охотой или рыбалкой?
Не, события данетки происходили не в Москве, просто они происходили на фоне событий в Москве в августе-сентябре 1999г. И события в Москве были нерадостные.
Москвичи, ау! Надеюсь, вы помните?
5. Да
Давненько это было, но придётся напрячь память на выпуски нерадостных новостей десятилетней давности..
Кажется, в этом году в Москве был теракт в жилом доме - рухнул весь подъезд, погибли десятки людей.. Вот только никак вспомнить не могу в каком месяце это было, но из видеоряда запомнилось, что визуально было тепло и кажется на соседних деревьях были жёлтые листья..
Еще кажется примерно в это же время был взрыв в Охотном ряду и десятки раненых прохожих. Помню, что по картинке тоже вроде как по-летнему тепло было.. Может быть с Охотным рядом и связан положительный ответ на 5-вопрос, где присутствует упоминание про охоту?..
Да, это и был август-сентябрь... И взрыв в жилом доме был не один, а по-моему, три или четыре. Ну и метро еще... Тогда вся страна на ушах стояла, не только Москвичи(((
Нет, охота ни при чем. Рыбалка намечалась.
Надо наверно вспомнить, какие действия являются подготовкой к ней, чтобы разобраться, где именно они решили готовиться
Надо наверно вспомнить, какие действия являются подготовкой к ней, чтобы разобраться, где именно они решили готовиться
Ох, не сильна я в вопросах рыбалки, честно говоря, но попробую пофантазировать..
Подготовкой к рыбалке было:
1. поиск места хорошего клёва?
2. покупка наживки?
3. приобретение лодки?
4. подготовка крючков и лёсок для удочек?
2. Да, но не совсем. Наживку не всегда покупают)
Участники истории сами:
1. готовили особую смесь для наживки?
2. копали червячков?