DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

News

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

http://universe1013ru.blogspot.com/

Элисон Гровс, администратор официального сайта Фрэнка Спотница BigLight.com, сообщила любопытную новость, которая уже заставила взволноваться икс-филов всего мира.

Элисон пишет, что "всеми любимая парочка агентов ФБР" появится в эпизодической роли в премьерном эпизоде второго сезона сериала Fringe ("Грань"), который выйдет в эфир 17 сентября 2009 года.

Кто эта "парочка агентов ФБР" - догадаться не трудно, тем более что совсем недавно Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон были вместе в Лос-Анджелесе, а Фрэнк Спотниц приезжал повидать Джиллиан в Лондон, где посетил спектакль A Doll's House, в котором играет актриса.

Fringe - это фантастический сериал от продюсера Lost Джей-Джей Абрамса, который, как известно, является большим поклонником "Секретных материалов" и другом Криса Картера. Абрамс даже написал предисловие к подарочной книге The Complete X-Files, вышедшей в прошлом году.

На зарубежных икс-файловских форумах уже появились спекуляции на тему того, что камео Малдера и Скалли в эпизоде Fringe может быть попыткой прощупать почву на предмет третьего фильма "Секретные материалы". Оба сериала производятся студией FOX, а имя Джей-Джей Абрамса, ставшего влиятельной персоной в Голливуде после своих успешных проектов, может оказать помощь в начале съемок XF3.

Кроме того, до недавнего времени консультирующим продюсером Fringe был Дэрин Морган, один из лучших сценаристов "Секретных материалов" и "Тысячелетия". Возможно, это тоже каким-то образом повлияло на решение продюсеров Fringe ввести в сериал Малдера и Скалли.

В любом случае, правдой ли является эта информация, мы точно узнаем только 17 сентября.

Надо радоваться?.. Растрёпанные чувства какие-то. Подожду официального какого-нибудь подтверждения, но пока мне как-то невесело. Не могу пока внятно самой себе объяснить, но мне не хочется видеть МиС в камео в сериале, который по рассказам хэвенцев содрал всё у СМ.
В общем, посмотрим, что будет дальше, и будет ли что-либо вообще.

2

Ну, по крайней мере, что некие телодвижения вокруг МиС происходят, это все равно не может не радовать. И не важно правда это, или кто-то распускает слухи.  Я ненавижу камео, но тем не менее...  :glasses:

3

В общем, на Хэвене пишут вроде как достоверные источники, что Джиллиан отношения не имеет ни к чему подобному. Так что либо это кто-то что-то не так понял, либо речь не о наших агентах, либо просто привлечение внимание, либо что-нибудь ещё :) Но я очень рада, если МиС там не будет!

4

Виктория написал(а):

Подожду официального какого-нибудь подтверждения

Как все быстро прояснилось, однако...  :D

5

Не говори :D Терпеть не могу такие ажиотажные новости, адни нервы! :D

6

Да, очень хотелось бы их увидеть..  :love: Но не в эпизодическом камео.. Хотя согласна с Juli, что в любом случае любые действия и новости о Малдере и Скалли не могут не радовать :)
Спасибо за информацию, Виктория :)

7

Если вдруг получится найти у вас эту серию или кусочек из "Fringe", пожалуйста, поделитесь ссылочкой, где это можно взять, или самим видео, друзья :) Заранее большое спасибо.. :love: :love:

8

Увидела сейчас новость о возможности выхода третьего фильма. И вроде как работы уже начаты. Хотя пока еще эта новость определена как "неподтвержденный слух". Посему думаю рано заводить для нее отдельный топик

http://www.dni.ru/culture/2009/8/23/173345.html

9

Статья достаточно желчная (имхо), но дай-то Бог, чтобы всё так и было..  :love:
OllaKo (Olla), спасибо за ссылочку :)

10

Fenix написал(а):

Статья достаточно желчная

Я уже на эти моменты внимания не обращаю. Когда на экраны вышел IWTB, прочитала рецензию на фильм. Там критики выразили обиду авторам фильма по поводу того, что они чувствовали себя лишними на просмотре, предназначенном явно для поклонников сериала. Теперь эта обида в каждой второй статье прослеживается  :yep:

Отредактировано OllaKo (Olla) (25-08-09 00:04:44)