А почему розеточный?? Любит высокое напряжение?
Поздравляю, Mon!
Фото
Сообщений 31 страница 40 из 94
Поделиться3115-06-09 18:45:46
Поделиться3215-06-09 21:59:40
Они в разных квартирах
Ты еще и по нескольким квартирам бегаешь их кормить? Героиня)))
Поделиться3315-06-09 22:23:17
Поздравляю, Monday! Спасибо, что показала Какой хорошенький и пушистенький
А почему Хьюша? Это, наверно, ласково Хрюша?
Поделиться3415-06-09 22:51:12
А почему Хьюша? Это, наверно, ласково Хрюша?
У меня предположение, что это ласково от Хью
Поделиться3516-06-09 03:16:56
А почему розеточный?? Любит высокое напряжение?
Из-за "розеток" У него шерсть воронками заворачивается, это и есть розетки
Ты еще и по нескольким квартирам бегаешь их кормить?
Квартиры две. Расположены на одной площадке. Так что, намана
У меня предположение, что это ласково от Хью
Так и есть Дэвид и Хэнк ему не подошли Малдер у меня уже был
Но Хрюшей его тоже иногда называют. Я не против
Поделиться3616-06-09 16:56:57
Очень приятно. Царь. ©
Красивый вид. Это что - Геленджик? Там что, уже канатка есть? Давно я в той стороне не бывала...
Спасибо, Вик!
Поделиться3716-06-09 17:10:03
Спасибо за фото, Виктория
Вид и правда чудесный (стоил твоих страданий) Мне тоже интересно знать, что это за город
Приятно познакомиться
Поделиться3816-06-09 17:20:04
Очень приятно. Царь.
Приятно познакомиться
Это Геленджик, да Там даже две канатки уже, правда, куда ползёт вторая, мы не выяснили. Построили недавно, наверно, потому что я была там последний раз года 3-4 назад, тогда ещё и близко ничего не было. Вообще очень красивый город, очень чистый, благоустраивают его, конечно, по полной. На Черноморском побережье идёт вторым после Сочи по благоустройству.
Вид и правда чудесный (стоил твоих страданий)
Но сфотографировать это я еле-еле решилась, это ж надо было руку отрывать от поручня, а это целое испытание
Отредактировано Виктория (16-06-09 17:22:23)
Поделиться3916-06-09 20:03:57
Это Геленджик, да Там даже две канатки уже, правда, куда ползёт вторая, мы не выяснили. Построили недавно, наверно, потому что я была там последний раз года 3-4 назад
А, понятно. Я там вообще в последний раз лет десять назад была. Обычно мы в сторону Джубги ездим, там ближе.
А мы в конце апреля ездили на т.н. Голубые Озёра. Под Нальчиком. Все не было времени фотки выложить. Восполняю пробел. )))
Итак, в программу посещения Голубых Озёр вообще-то входило посещение только одного озера Их всего два: одно находится внизу, другое - вверх по Черекскому Ущелью. До второго мы не дошли, прогулялись по самому ущелью, потом вернулись к нижнему. С погодой нам не подфортило - шёл дождь. Поэтому фотографии получились слегка мрачноватыми, что, впрочем, не помешало нам наслаждаться красотой и великолепием горной природы и приятным обществом друзей..
Собсно, Черекское Ущелье (по названию речки - Черек) - это такое величественное и, я бы сказала, мощное по своей энергетике место, где в полной мере ощущаешь все величие Природы - отвесные скалы, вертикальные обрывы и небольшая, но быстрая и сильная горная река:
Тоннель в скале:
Поделиться4016-06-09 20:04:07
Следующий пункт нашего путешествия собсно Нижнее Голубое Озеро. Эти озера подпитываются исключительно артезианскими и дождевыми водами (в них не впадает ни одной речки). В глубину одни достигают 290 метров, и имеют действительно голубой (я бы даже сказала, сине-зеленый.... короче, сами увидите ниже)) ) цвет.
На обратном пути мы заезжали в Нальчик - столица Кабардино-Балкарской республики. Он считается курортным местом, есть несколько лечебных источников, великолепный горный воздух и замечательный парк. В парке реально коммунизм - там карусели почти все ещё совдеповские и билеты стоят 20-30, самые дорогие - автодром - 60 рублей. Мы купили билеты на все машинки и играли 10 минут в чески (салки), зеваки глазели на этот зверинец. Ещё я не устояла и покаталась в "клетках":
У нас в парке давно такие сняли из-за несчастного случая. Так что здесь я душу отвела... Правда, хватило нас минут на семь (я ж говорю, дыхалка ни к чёрту ). Ещё в парке есть канатка. Так что мы тоже не применули воспользоваться случаем:
Это я:
Вид с канатки на озеро, над которым канатка проходит:
Ну вот, вроде, всё. Потом мы похавали и дринькнули слегонца вина на берегу речки в безлюдном месте и отчалили нах хаузе.