Красиво отдохнула, Виктория Надеюсь, это помогло тебе прийти в себя после всех универских заморочек
Фотки классные Первая - полный отпад
Спасибо!
Фото
Сообщений 61 страница 70 из 94
Поделиться6124-07-09 14:54:57
Поделиться6224-07-09 16:19:41
клевые фотки, Вик!
Фотки классные
Спасибо!
Надеюсь, это помогло тебе прийти в себя после всех универских заморочек
Под конец отдыха мне сказали, что я наконец-то стала похожа на человека
Поделиться6325-07-09 23:50:56
Вика, спасибо за интересный рассказ о впечатлениях и замечательные фотографии Спасибо, что поделилась таким красивым позитивом Будем ждать ещё снимки
Поделиться6426-07-09 17:17:30
Беседка Любви, где нужно загадывать желания
Мне это кое-что напомнило.
Рядом с амфитеатром в Витебске есть такие прикольные скульптурки клоуна и собачки. Надо загадать желание, потереть клоуну нос, а cобачке - нос и лапку, и положить денежку - желание типа сбудется. (у нас получилось!! ) Всё так спокойно и мирно. Народ загадывает желания, трёт носы и фоткается.
Есть рядом с Кремлём в Москве такая небольшая площадка с нулевой отметкой (как там она называется правильно, москвичи должны быть в курсе). Становишься в центр, загадываешь желание и через плечо бросаешь монетку. Картина маслом: монетки не успевают долететь до земли и клацнуть об асфальт, потому что за спиной туристов выстраивается кучка бабушек с авоськами, мужиков с бутылками и простых российских бомжей - они хватают монетки на лету. Ещё кричат туристам, что повторить надо, потому что из-за той вон бабушки монетка не долетела, и желание не сбудется - конкуренция у них жёсткая. Российские монетки пользуются особым спросом, иностранные тут же выбрасываются. Нам там сфоткаться так и не пришлось, потому что обязательным фоном идёт эта самая шеренга с авоськами И куда бы ты ни повернулся, они тут же перемещаются - как по сигналу.
Зато собаки в Москве обалденные Впрочем, как и везде.
Отредактировано NikitA (26-07-09 17:21:03)
Поделиться6526-07-09 18:12:33
Есть рядом с Кремлём в Москве такая небольшая площадка с нулевой отметкой (как там она называется правильно, москвичи должны быть в курсе).
Нулевой километр
Ещё кричат туристам, что повторить надо, потому что из-за той вон бабушки монетка не долетела, и желание не сбудется - конкуренция у них жёсткая.
А где фотка клоуна и собачки?
Поделиться6626-07-09 18:12:35
Нам там сфоткаться так и не пришлось, потому что обязательным фоном идёт эта самая шеренга с авоськами И куда бы ты ни повернулся, они тут же перемещаются - как по сигналу
Ну так сигнал надо было поменять - кидать монетку не за спину, а вбок, мимо очереди Тогда при повторном бросании они переместятся в сторону
Зато собаки в Москве обалденные
Когда я смотрю,, как собы дорогу переходят - умираю с них. Стоят, ждут зеленого сигнала, даже не пытаются рвануть под машины раньше. Потом мне объяснили, что они не на световор, а на граждан ориентируются, потому как дальтоники. Ага, щаз. Каждый день наблюдаю, как стоят на переходе у моего метро. Красный свет горит, но машины на одной из полос уже встали. Народ валом валит на середину дороги, а псы стоят до победы. Самые дисциплинированные пешеходы они у нас
Поделиться6726-07-09 18:16:26
Красный свет горит, но машины на одной из полос уже встали. Народ валом валит на середину дороги, а псы стоят до победы.
Нижняя лампочка же не горит, значит, надо стоять Собак-поводырей так учат Жаль, не всех людей получается так натаскать.
Поделиться6826-07-09 20:03:17
А где фотка клоуна и собачки?
Завтра всё, что с чужого фотика, должны отдать. Я ж своё форматнула случайно - помнишь?? всё, что осталось - на мобильнике - московские *бомжи*, пёс и вход в зоопарк.
Виктория, спасибо за фоточки. В последний раз была в Сочи в 2001-м - аквапарк тогда не работал почему-то А зал всё тот же и всё такой же А лилии - очень полезная штука. Цветок настоять на растительном масле - солнечные ожоги от растирания этой мазюкой за ночь исчезают
Отредактировано NikitA (26-07-09 20:09:54)
Поделиться6926-07-09 21:31:43
Спасибо большое за замечательный рассказ и фотографии, NikitA! Будем ещё ждать продолжения
Поделиться7026-07-09 22:02:19
Вика, спасибо за интересный рассказ о впечатлениях и замечательные фотографии Спасибо, что поделилась таким красивым позитивом
Спасибо, Fenix!
А зал всё тот же и всё такой же
А ты была внутри?