Не, Тигри, мы же ещё давно пытались у меня что-то найти, у меня такого нет в браузере, чтобы видео где-то сохранилось. Может, тоже на ютуб зальют, или Fenix поможет.
Дэвид на ТВ
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться8201-10-09 21:59:24
Не, Тигри, мы же ещё давно пытались у меня что-то найти, у меня такого нет в браузере, чтобы видео где-то сохранилось
Оно у всех есть. Надо только найти эту папочку, иногда скрытую.
Ладно, подождём-с Mon или Fenix.
Поделиться8301-10-09 22:34:21
Он никогда не видел Гранд-каньон и Ниагарский водопад?
Посмотрела, поняла только, что Уэст очень скучает по друзьям, и что у Дэвида сейчас никаких планов нет, сидит дома.
Ему задали вопрос, в жизни он более строгий отец, чем Хэнк Муди на экране. Он ответил, что превращается в строгого отца, и что думал, что будет fun-dad или friend-dad, но похоже стал просто dad-dad. Теа же менее строга к детям.
Мне понравилось это выражение dad-dad
Ведущая спросила про их путешествие. Он сказал, что было здорово и весело, что они готовили вместе, узнали друг друга лучше... Они были в Каньоне, на Ниагарском. Дэвида восхитило увиденное. Дети же смотрели на всё просто как на картинки, но он думает, что когда-нибудь они смогут оценить красоту этого.
Ему очень понравилось работать с Кетлин Тернер; он рад, что у него была возможность не только играть, но и поработать в качестве режиссёра с актерами, с которыми он находится на съемочной площадке Кали.
Ну вот, пожалуй, всё.
Так мило и мягко улыбался всё интервью Шикарный мужчина!
Отредактировано Белая Тигрица (01-10-09 22:39:45)
Поделиться8401-10-09 22:50:12
Ах, Тигри *лезу цуловаться* Спасибо тебе громаднющее!!
Поделиться8501-10-09 23:54:33
Спасибо за ссылки, Вика, особенно за Ютуб, откуда можно скачать!
И спасибо за пресказ, Тигри
Присоединяюсь к просьбе залить Оn Early Backstage, т.к. у меня видео тоже не сохранилось в кеше и не знаю, к сожалению, как его оттуда вытащить..
Поделиться8604-10-09 02:17:43
Я как всегда тормоз?
Посмотрела, наконец-то, шоу Бонни. *следующие 15 страниц должны занимать писки и влюбленные смайлы*
Да уж, он явно чувствовал себя свободнее и раскрепощеннее, чем обычно на других шоу. *ещё 3 страницы писков*
Повеселил с шестом. Видно, ему не часто приходится на нём крутиться Так впендюрился в него, когда спускался, что я думала, шест отвалится от потолка
Поделиться8705-10-09 17:43:44
Мдя... Ковыряться мне в этом топике, не перековыряться...
Но одно могу сказать сразу, видео с шоу CBS у меня в кэше тоже не сохранилось. Чего не скажешь о рекламных роликах
Поделиться8806-10-09 07:01:01
У Герты нашлось The Early Show:
http://duchovny.net/2009/10/01/the-early-show-media/
Не знаю, что там и сколько минут, но, вдруг, пригодится.
Поделиться8906-10-09 10:41:14
Дэвид на Better TV 5 октября, я уже в них запуталась, не было же такого или было? Посмотреть сейчас не могу просто:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HQGo7UyHpZU[/youtube]
Поделиться9006-10-09 13:38:45
не было же такого или было?
Было объявлено, но мы еще не видели
Спасибо, Виктория!