DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » Почерк Скалли

Почерк Скалли

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Друзья, ищу образец почерка Скалли. В сети на шрифтовых сайтах нет (в отличие от шрифта "почерк малдера")
Поэтому подойдет хорошего качества капс из серий, где оно видно, и как можно больше букаф.

Заранее вам спасибо, дорогие мои, я знаю, у вас все есть!)

2

Пока на ум приходит удостоверение из заставки, там есть подпись Скалли.. :)

ОТ: А шрифт "Почерк Малдера" хотелось бы иметь.. Если у тебя есть, выложи, пожалуйста, Timeless :) Заранее спасибо  :love:

3

Почерк Малдера вот тут скачать можно))

на удостоверении мало букафф)))

4

Timeless написал(а):

Почерк Малдера вот тут скачать можно))

Опачки! Спасибо!  :cool:

5

А что с этим почерком можно делать? :huh: В смысле, как вот в Word'e? А как его засунуть туда? Объясните чумодану, пожалуйста, первый раз такое вижу :)

6

Виктория
скачиваешь архив, распаковываешь, открываешь папку C:\WINDOWS\Fonts и копируешь туда шрифт.
И все, наслаждаешься жизнью, и в ворде, и в фотошопе он будет работать так же как и любой таймс нью роман))

7

Тайм, спасибо за разъяснения, всё сделала вроде, закачалось, а когда начинаю писать в Ворде, видны только запятые, буквы нет :( Может, дело в самом Ворде? Он у меня старый вроде.

8

Timeless написал(а):

и в ворде, и в фотошопе он будет работать так же как и любой таймс нью роман))

Кстати, меня всегда интересовал вопрос, что если файл, написанный такого рода шрифтом, открыть на другом пк, где не будет установлен этот шрифт? Текст прочитается?

9

Виктория написал(а):

в Ворде, видны только запятые, буквы нет

Если ты пытаешься набрать кириллицу, неудивительно ;) Такие шрифты работают только с латинскими буквами  ;)

Повторюсь. Почерк Скалли можно увидеть в эпизоде The Host (2х02). Делать скрины времени нет :)

Белая Тигрица написал(а):

где не будет установлен этот шрифт? Текст прочитается?

Не думаю :)

10

где не будет установлен этот шрифт? Текст прочитается?

текст прочитается, но шрифт автоматически будет заменен на стандартный типа таймса или тахомы.

Monday, пасип, скрины сделаю сама!  :love: обожаю тебя)

Отредактировано Timeless (12-09-09 16:58:53)

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » Почерк Скалли