На многих, ну вот здесь, например, присмотрись к левой ноге. Неужели это мышца такая?
Да, а что тебя смущает? ))
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DD forum » Californication » Фотографии со съемок 3
На многих, ну вот здесь, например, присмотрись к левой ноге. Неужели это мышца такая?
Да, а что тебя смущает? ))
Да, а что тебя смущает?
Мышца выпирает так прилично, что похожа на отек. Но вряд ли бы он тогда бегал...
Мышца выпирает так прилично
Если бы вы не сказали, я бы и не обратила внимания )
Не думаю, что отек. Он же у нас бегун. Постоянно бегает, у мужчин, которые постоянно бегом занимаются, над коленями обычно мышцы очень развиты.
Да, а что тебя смущает?
Смущает, что это такая мышца (?) Доселе не видела подобного, очень смахивает на опухшую часть.
О трио в постели...
А что, хороший спорт
И всё же я не могу не озвучить это вслух. На последних фотографиях меня однозначно радует, как он выглядит (я имею ввиду его настроение) Ни в какое сравнение с Глобусом, например...
В общем не знаю, что там и как, но я ужасно рада, что по крайней мере с настроением у него в последнее время всё отлично!
В общем не знаю, что там и как, но я ужасно рада, что по крайней мере с настроением у него в последнее время всё отлично!
Радует безмерно, это точно!
Хм, теперь и на правой углядела... Да, наверно, мышцы... Только почему я раньше не обращала внимания и не видела
Только почему я раньше не обращала внимания и не видела
А это фасон шорт такой! Подчеркивает....
чумовые гольфы!!!!
Вы здесь » DD forum » Californication » Фотографии со съемок 3