Что-то все молчат
Щаз будет набор не связанных между собой мыслей
Посмотрела первую пару эпизодов. Оборжалась Все-таки, Хэнк то еще чудо в перьях Вообще, очень легкое и приятное начало сезона. Помнится, старт второго мне понравился намного меньше.
Сцена "знакомства" со Стейси - это нечто Ловко в него Хэнк бычком запулил А лицо Стейси, когда он увидел, что "урод в Порше" в гостях у него дома, это надо видеть Обожаю Гэллахера Вообще, ужин получился очень красочным Распечатанный алкоголик был гвоздем программы
Бекка выросла. Трава рулит... Мне понравилось, что после приятного начала нашлось место драме. Имхо, очень ловко перешли с веселья на серьезные темы. Это я концовке второго эпизода.
Марси и Чарли - это отдельная песня Я так и знала, что он припрется ее насиловать
Сью, похоже, та еще оторва и, полагаю, она еще не взялась за Чарли по полной программе
Короче, я в восторге! Кали - рулит!
Смотрим Cali-3. СПОЙЛЕРЫ!
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться120-09-09 10:42:43
Поделиться220-09-09 11:30:10
Ну это у тебя уже далеко за полдень. Щаз... пошла глядеть.
Поделиться320-09-09 11:32:49
Ну это у тебя уже далеко за полдень.
Я вчера с утреца посмотрела
Щаз... пошла глядеть
Давай. Надо же обсосать. А то у меня мысли как блохи разбегаются
Поделиться420-09-09 17:03:58
Распечатанный алкоголик был гвоздем программы
Мне понравилось, что после приятного начала нашлось место драме.
Очень, кстати, плавно съехали на драму. Финал первой серии тоже грустный какой-то. Эта жизнь по телефону. Печально как-то.
Я так и знала, что он припрется ее насиловать
Аналогично. Я начала ржать когда Сью так аппетитно рассказывала. И не столько с нее, хотя она жгла, сколько представляя, Чарли, осуществляющем мечты.
В целом смешно и непринужденно все развивается. Как Хэнк успокаивал ученика после попытки суицида. И эта украденная история Чарли так к месту зашла
Мне только показалось, или Хэнк как-то агрессивнее циничен, чем в предыдущих двух сезонах? Или я отвыкла от него? Или на языке оригинала по-другому воспринимаю...
А! Начало классное. "Тут так уютно, тепло, так и хочется свернуться калачиком.." - "И заснуть?!!!!!!!!!!!"
Отредактировано bestia (20-09-09 17:05:24)
Поделиться521-09-09 00:13:01
Я так и знала, что он припрется ее насиловать
Ага, а еще умора, как он её "спасал"
Как Хэнк успокаивал ученика после попытки суицида. И эта украденная история Чарли так к месту зашла
Да, тот ещё прикол! "Мы лежали обнаженными на диване... и гладили... друг друга. Это было выражение не любви и страсти, а мужской дружбы" (воспроизвожу по памяти) дружбы, млин
Чую я, основные приколы все ещё впереди. Я ожидала, что с такой темой сезона они рванут с места в карьер, но началось, имхо, всё весьма плавно.
P.S.: Какой же Хэнк классный в куртке!!!!
P.P.S.: Сцена с мобильником - . Хочется поставить на репит, как со сценой скандала из "Секрета"... Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...
Поделиться621-09-09 03:35:14
Финал первой серии тоже грустный какой-то. Эта жизнь по телефону. Печально как-то.
Имхо, общение по телефону между Карен и Хэнком можно смело сравнивать с телефонными разговорами Малдера и Скалли. Такие чувства по проводам проходят
А! Начало классное. "Тут так уютно, тепло, так и хочется свернуться калачиком.." - "И заснуть?!!!!!!!!!!!"
Мне ваще нравится лицо Хэнка, когда он лоханется где-нибудь, а потом начинает отмазываться
Ага, а еще умора, как он её "спасал"
Рыцарь в сияющих доспехах
Чарли получил, что хотел. Думал, сходил налево и ничего ему за это не будет. В этой ситуации я на стороне Марси
Я ожидала, что с такой темой сезона они рванут с места в карьер, но началось, имхо, всё весьма плавно.
Успеют еще 10 эпизодов впереди
Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...
Обожаю, когда Дэвид злится Чую, Бекка еще свернет ему кровь. Полагаю, именно поэтому приедет Карен. Будет разруливать ситуацию
Поделиться721-09-09 09:15:55
А вот и я... Потеряла сознание вчера от восторга, только что очнулась
Ну что можно сказать... Секс, юмор, драма, как всегда, в полной гармонии с окружающим миром.
Оказывается, Чарли - ещё бОльший идиот, чем я о нём думала. Люблю ещё больше.
Марси рулит. Реально приперла мужика к стенке. Ну что же, он заслужил...
Сью... Блин, бабенция зажигала. Знойная дама. Меня от одного её вида и голоса на хи-хи пёрло. Бедный Чарли.
Хэнк - препод оправдал мои ожидания.))) Студентам можно только позавидовать и пожалеть их одновременно...)))
Обед у мамы Челси удался. Цирк на выезде. Пьяный учитель -
Концовки у обоих эпизодов получились классные
Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...
У меня она уже давно на передовицах.
Поделиться821-09-09 09:42:27
Пьяный учитель -
Кстати, его выходка один в один сцена из Молчания ягнят
И в окно он полетел красиво
Поделиться921-09-09 10:18:25
Такие чувства по проводам проходят
Все равно грустно. Хотя ассоциации с Малдером и Скалли у меня тоже возникли.
Сью... Блин, бабенция зажигала. Знойная дама. Меня от одного её вида и голоса на хи-хи пёрло. Бедный Чарли.
А тембр! Какой бархатнрый баритон!
Поделиться1021-09-09 11:03:30
А тембр! Какой бархатнрый баритон!
И не говори! Пока её не показали, подумала, что мужик разговаривает.