DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Californication » Смотрим Cali-3. СПОЙЛЕРЫ!

Смотрим Cali-3. СПОЙЛЕРЫ!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Что-то все молчат  ;)
Щаз будет набор не связанных между собой мыслей :D
Посмотрела первую пару эпизодов. Оборжалась  :D Все-таки, Хэнк то еще чудо в перьях :D Вообще, очень легкое и приятное начало сезона. Помнится, старт второго мне понравился намного меньше.
Сцена "знакомства" со Стейси - это нечто  :rofl: Ловко в него Хэнк бычком запулил  :rofl: А лицо Стейси, когда он увидел, что "урод в Порше" в гостях у него дома, это надо видеть  :rofl: Обожаю Гэллахера  :cool: Вообще, ужин получился очень красочным  :rofl: Распечатанный алкоголик был гвоздем программы  :D
Бекка выросла. Трава рулит... Мне понравилось, что после приятного начала нашлось место драме. Имхо, очень ловко перешли с веселья на серьезные темы. Это я концовке второго эпизода.
Марси и Чарли - это отдельная песня  :D Я так и знала, что он припрется ее насиловать :rofl:
Сью, похоже, та еще оторва и, полагаю, она еще не взялась за Чарли по полной программе :D
Короче, я в восторге! Кали - рулит!  :cool:

2

Ну это у тебя уже далеко за полдень. :D Щаз... пошла глядеть. :yep:  :glasses:

3

Julia написал(а):

Ну это у тебя уже далеко за полдень.

Я вчера с утреца посмотрела ;)  :D

Julia написал(а):

Щаз... пошла глядеть

Давай. Надо же обсосать. А то у меня мысли как блохи разбегаются  :D

4

Monday написал(а):

Распечатанный алкоголик был гвоздем программы  :D

:D  :D

Monday написал(а):

Мне понравилось, что после приятного начала нашлось место драме.

Очень, кстати, плавно съехали на драму. Финал первой серии тоже грустный какой-то. Эта жизнь по телефону. Печально как-то.

Monday написал(а):

Я так и знала, что он припрется ее насиловать :rofl:

Аналогично. Я начала ржать когда Сью так аппетитно рассказывала. И не столько с нее, хотя она жгла, сколько представляя, Чарли, осуществляющем мечты.  :D

В целом смешно и непринужденно все развивается. Как Хэнк успокаивал ученика после попытки суицида. И эта украденная история Чарли так к месту зашла  :D  :D

Мне только показалось, или Хэнк как-то агрессивнее циничен, чем в предыдущих двух сезонах? Или я отвыкла от него? Или на языке оригинала по-другому воспринимаю...

А! Начало классное. "Тут так уютно, тепло, так и хочется свернуться калачиком.." - "И заснуть?!!!!!!!!!!!"  :D  :rofl:

Отредактировано bestia (20-09-09 17:05:24)

5

Monday написал(а):

Я так и знала, что он припрется ее насиловать

Ага, а еще умора, как он её "спасал"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

bestia написал(а):

Как Хэнк успокаивал ученика после попытки суицида. И эта украденная история Чарли так к месту зашла

Да, тот ещё прикол!  :rofl: "Мы лежали обнаженными на диване... и гладили... друг друга. Это было выражение не любви и страсти, а мужской дружбы" (воспроизвожу по памяти)  :rofl:  дружбы, млин  :rofl:

Чую я, основные приколы все ещё впереди. Я ожидала, что с такой темой сезона они рванут с места в карьер, но началось, имхо, всё весьма плавно.  :glasses:

P.S.: Какой же Хэнк классный в куртке!!!!  :love:  :love:  :love:
P.P.S.: Сцена с мобильником -  :cool: . Хочется поставить на репит, как со сценой скандала из "Секрета"...  :glasses:  Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...   :glasses:  :idea:  :blush:

6

bestia написал(а):

Финал первой серии тоже грустный какой-то. Эта жизнь по телефону. Печально как-то.

Имхо, общение по телефону между Карен и Хэнком можно смело сравнивать с телефонными разговорами Малдера и Скалли. Такие чувства по проводам проходят  :love:

bestia написал(а):

А! Начало классное. "Тут так уютно, тепло, так и хочется свернуться калачиком.." - "И заснуть?!!!!!!!!!!!"

:rofl: Мне ваще нравится лицо Хэнка, когда он лоханется где-нибудь, а потом начинает отмазываться  :rofl:

Белая Тигрица написал(а):

Ага, а еще умора, как он её "спасал"

Рыцарь в сияющих доспехах :D
Чарли получил, что хотел. Думал, сходил налево и ничего ему за это не будет. В этой ситуации я на стороне Марси :)

Я ожидала, что с такой темой сезона они рванут с места в карьер, но началось, имхо, всё весьма плавно.

Успеют еще ;) 10 эпизодов впереди  :cool:

Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...

:cool: Обожаю, когда Дэвид злится  :love: Чую, Бекка еще свернет ему кровь. Полагаю, именно поэтому приедет Карен. Будет разруливать ситуацию :)

7

А вот и я... Потеряла сознание вчера от восторга, только что очнулась :D

Ну что можно сказать... Секс, юмор, драма, как всегда, в полной гармонии с окружающим миром.
Оказывается, Чарли - ещё бОльший идиот, чем я о нём думала. Люблю ещё больше. :D
Марси рулит. Реально приперла мужика к стенке. Ну что же, он заслужил...

Сью... Блин, бабенция зажигала. Знойная дама. Меня от одного её вида и голоса на хи-хи пёрло. Бедный Чарли. :D

Хэнк - препод оправдал мои ожидания.))) Студентам можно только позавидовать и пожалеть их одновременно...)))
Обед у мамы Челси удался. Цирк на выезде. Пьяный учитель - :O  :D

Концовки у обоих эпизодов получились классные :yep:  :love:

Номинация "Дэвид бушует/в ярости" рискует стеснить с пьедестала мои главные фетиши...

У меня она уже давно на передовицах.  :yep:  :glasses:  :love:

8

Julia написал(а):

Пьяный учитель -

Кстати, его выходка один в один сцена из Молчания ягнят  ;)
И в окно он полетел красиво  :cool:

9

Monday написал(а):

Такие чувства по проводам проходят

Все равно грустно. Хотя ассоциации с Малдером и Скалли у меня тоже возникли.  :)

Julia написал(а):

Сью... Блин, бабенция зажигала. Знойная дама. Меня от одного её вида и голоса на хи-хи пёрло. Бедный Чарли.

А тембр! Какой бархатнрый баритон!  :D

10

bestia написал(а):

А тембр! Какой бархатнрый баритон!

И не говори! Пока её не показали, подумала, что мужик разговаривает. :glasses:  :D

Вы здесь » DD forum » Californication » Смотрим Cali-3. СПОЙЛЕРЫ!