David & Tea at LAX
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1227-09-09 12:00:34
Третья ваще потрясная!
И какая необычная Рита в этот раз
Поделиться1327-09-09 13:06:45
И какая необычная Рита в этот раз
Я тоже обратила внимание!
Потрясные фотки! Такой классный! Выглядит здорово А что это за кулон у него на шее? Не видела такого раньше
Отредактировано Белая Тигрица (27-09-09 13:07:05)
Поделиться1427-09-09 14:59:17
А что это за кулон у него на шее?
Я уже пару дней хочу поднять эту тему. Этот кулон на Дэвиде и у Тэвиса, и у Бонни. Ваще не припоминаю, чтобы Дэвид что-то носил на шее. Как я поняла, наш заяц не любитель украшений. Даже нашел способ от обручального кольца откреститься на веки вечный. А тут таскает. Вывод напрашивается один - это подарок. Учитывая все последние обстоятельства, риску предположить, что это дело рук Тэа.
Рита афигенская! О том, какая Дэвид лапуся, рассказывать не буду, вы и без меня в курсе
Классные фотки! Спасибо, Виктория!
Поделиться1527-09-09 21:56:40
Просто чудесные фотографии Как же приятно видеть Дэвида и Тэа вместе
Виктория, спасибо!
Поделиться1627-09-09 22:14:36
Ваще не припоминаю, чтобы Дэвид что-то носил на шее. Как я поняла, наш заяц не любитель украшений. А тут таскает. Вывод напрашивается один - это подарок. Учитывая все последние обстоятельства, риску предположить, что это дело рук Тэа.
У меня те же предположения Я тоже давно пришла к выводу, что всякие там фенечки и висюлечки Дэвид не любит (а зря, фенечка с Кали на его запястье очень классно смотрится ), а если и таскает что-то подобное, это редкость. Сразу вспоминается его большая зеленая брелок-подкова на ключах, которую наверняка кто-то из детей подарил. А из последнего на шее он только обручальное кольцо таскал.
Так что видимо этот кулон и вправду Теа подарила.
Поделиться1830-09-09 22:56:08
Оооооо........
Спасибо, Вик!
Поделиться1930-09-09 23:31:18
Виктория, спасибо!
У Дэвида классная футболка У Тэа отпадная сумочка А вообще замечательные фотографии и главное - они вместе
Поделиться2001-10-09 11:29:49
Рассмотрела фотки и я правильно понимаю, что у них в аэропортах положено разуваться и снимать верхнюю одежду? Там в ящичке вроде кроссовки Дэвида, потом я вспомнила, что и Джиллиан как-то сняли в аэропорту босиком. Это, интересно, везде так положено (я с детства не летала, потому не знаю, как у нас), или у них, может, более усиленные меры после 9/11?