Спасибо за ссылочку - обязательно посмотрю
Ведь у Кожи тот же автор, что и в Erosion
Фанфики
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1127-09-09 22:49:56
Поделиться1227-09-09 23:19:39
Не за что, но смотри там давно уже выкладывают, вдруг ссылки уже не действуют
Тогда Москвичку буду трясти, как только появится
Поделиться1328-09-09 17:28:07
Что касается "Кожи". Мы с RS это обсуждали. Она его забросила, потому что ей не понравилось дальнейшее развитие событий. Кинула мне непереведенную часть и я поняла, почему Действительно, на любителя
Что-то я не уловила, получила ли ты, Тигри, полностью укомплектованного "Актера"? На всякий случай, воть:
http://www.sendspace.com/file/9n8qqv
Хороший фанфик, но перевод отвратный.
Поделиться1428-09-09 17:46:49
А, это ж вроде форум Москвички и со?
Настоятельно рекомендую на том форуме почитать рассказы by emila - девушка хорошо пишет и очень хорошо чувствует и описывает характеры М и С.
Поделиться1528-09-09 17:49:22
Ведь у Кожи тот же автор, что и в Erosion
Финал которого тоже на большого любителя.... трагических финалов. Таким как мне почитать Erosion - и депрессняк обеспечен на несколько месяцев вперёд, никакие антидоты не помогают.
Поделиться1628-09-09 19:51:22
Что касается "Кожи". Мы с RS это обсуждали. Она его забросила, потому что ей не понравилось дальнейшее развитие событий. Кинула мне непереведенную часть и я поняла, почему Действительно, на любителя
Ну что ж, посмотрим, что там за продолжение... Обычно я незаконченные не читаю, но когда несколько лет назад начала читать, не увидела, что перевод неполный, а когда прочла 2 части, поняла, что это едва ли не лучший кейс-профайл, который мне приходилось встречать в фанфиках, потому всё это время помнила о нём и сейчас готова прочитать несмотря ни на что. Хотя бы только ради кейса.
Что-то я не уловила, получила ли ты, Тигри, полностью укомплектованного "Актера"? На всякий случай, воть:
Нет, не получила. Но тебе цены нет! Спасибо!
Настоятельно рекомендую на том форуме почитать рассказы by emila - девушка хорошо пишет и очень хорошо чувствует и описывает характеры М и С.
NikitA, раз ты её работы читала, может посоветуешь наиболее удачные на твой взгляд? Читаю исключительно МСР
Поделиться1728-09-09 20:20:27
NikitA, спасибо, ситуацию поняла. Будет время, покопаюсь!
Поделиться1828-09-09 21:17:37
да нема за шо