DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Приколы

Приколы

Сообщений 101 страница 110 из 129

101

:rofl:  :rofl:  :rofl:

102

Ща касперский отжог - "Обнаружено нелицензионное П/О. Удалить?"
Первая мысль - на себя посмотри!

:) :) :)
Не совсем прикол, но занимательная реклама :)
http://i.piccy.info/i4/62/9b/9738108ab9bee67cad213438dde0.jpeghttp://i.piccy.info/i4/27/e3/90dab10264f5db424ccb7f93642a.jpeg

103

Fenix написал(а):

Не совсем прикол, но занимательная реклама

Жесткие картинки  :D Но мне нравится  :cool:

104

Баш

Hersonia: ща баннер выскочил: "Вы похудеете легко и незаметно на 10кг!"
Hersonia: определяющее слово НЕЗАМЕТНО
Hersonia: это наверно когда приходишь к подружке и говоришь "а я похудела", а она в ответ "что-то незаметно"

--------------

xxx:
выдержка из правил проживания в общежитии:
"... Запрещается жарить шашлыки внутри блоков на оголенных электрических проводах, или иных приспособлениях, включая мощные лампы накаливания...
...Категорически запрещается собирать реактивные двигатели или иные приборы из холодильников или любой другой бытовой техники внутри помещений общежития..."

xxx:
берет гордость за свой родной факультет )

105

Monday написал(а):

Hersonia: ща баннер выскочил: "Вы похудеете легко и незаметно на 10кг!"
Hersonia: определяющее слово НЕЗАМЕТНО
Hersonia: это наверно когда приходишь к подружке и говоришь "а я похудела", а она в ответ "что-то незаметно"

:D  :D  :D

106

Monday написал(а):

выдержка из правил проживания в общежитии:"... Запрещается жарить шашлыки внутри блоков на оголенных электрических проводах, или иных приспособлениях, включая мощные лампы накаливания......Категорически запрещается собирать реактивные двигатели или иные приборы из холодильников или любой другой бытовой техники внутри помещений общежития..."

:D
Нас год назад где-то обязали на двери повесить памятку, где была потрясающая фраза "Запрещается держать в комнатах каких-либо животных И ящериц".
Мы долго спорили, чем ящерицы обязаны выделению их в особую группу от животных  :D  :D  :D

107

Monday написал(а):

xxx:
выдержка из правил проживания в общежитии:
"... Запрещается жарить шашлыки внутри блоков на оголенных электрических проводах, или иных приспособлениях, включая мощные лампы накаливания...
...Категорически запрещается собирать реактивные двигатели или иные приборы из холодильников или любой другой бытовой техники внутри помещений общежития..."
xxx:
берет гордость за свой родной факультет )

:D  :D  :D

Белая Тигрица написал(а):

Мы долго спорили, чем ящерицы обязаны выделению их в особую группу от животных

:rofl: Видимо был прецедент, в котором бедные ящерицы и их хозяева особенно отличились  :rofl:

108

Два хожу и улыбаюсь. На Баше вычитала:

Позитивный депрессняк:
Жизнь прекрасна! Слишком прекрасна для меня...

:rofl:

109

Monday написал(а):

Позитивный депрессняк: Жизнь прекрасна! Слишком прекрасна для меня...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

110

Monday написал(а):

Жизнь прекрасна! Слишком прекрасна для меня...

:rofl:  :rofl: Капец!  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Приколы