Гыыы
Приколы
Сообщений 21 страница 30 из 129
Поделиться2231-05-09 00:36:57
Класс!
Поделиться2301-06-09 10:32:48
Баш
xxx: Я требую, чтобы на работе админы разблокировали ЖЖ!
xxx: Невозможность ознакомиться с блогом Медведева нарушает мои конституционные права!
--------
Тема письма:
"Re[179]: доделки по сайту"
--------
Из почтовой переписки.
Татьяна: СКОЛЬКО ХОТИТЕ???
Тёма: Три месяца уже... С девушкой поссорился.
Татьяна: Сколько хотите за ноутбук?
--------
(до этого на баше, наверное, с неделю истерили по поводу того, куда исчезли все тараканы)
Тараканы исчезли! Тараканы исчезли! Зашел в общаге на кухню хавчик сделать - вот они, походу все пропавшие здесь. Приезжайте, забирайте их обратно. Питер, ст.м. Лесная, общага 4а. Нам тут самим жрать нечего!
-------
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
-------
BloodHorse
Интелигентность алкоголерастворима.
-------
Д.:
Не понимаю, как в инете можно затравить7
Не нравится что-то - на крестик в верхнем правом углу нажми, и нет проблем. Можно спокойно, без нервов, пить корвалол.
Или, раз уж так распирает, - на другой форум уйди, инет большой, всем места хватит.
Б.К.:
Ну дык.
Любимый кактус.
Как не доесть?
-------
Сегодня просто писец был. Я теперь к палаткам с шаурмой близко подойти не могу.
Короче, покупаю я эту шаурму, отхожу от ларька, кусаю ее, и тут прямо откуда то из шаурмы раздается дикий мявк.
Оказывается, я не заметил, и наступил на хвост сидящей рядом кошки.
Мне до конца дня, блин, икалось.
Поделиться2401-06-09 11:59:12
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Поделиться2501-06-09 17:14:12
Из почтовой переписки.Татьяна: СКОЛЬКО ХОТИТЕ???Тёма: Три месяца уже... С девушкой поссорился.Татьяна: Сколько хотите за ноутбук?
Поделиться2704-06-09 09:35:18
Н-дяяя
Поделиться2805-06-09 04:34:21
Коллега сегодня утром, выходя из дома на работу, узрела сию объяву
Ничего себе!
Поделиться2905-06-09 04:51:05
Fenix, спасибо за Фотошоп
Поделиться3005-06-09 17:05:41
Fenix, гениально!