DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

Julia написал(а):

Нифига не ловит и молчит или постоянно что-то ловит?

Да ловит вроде. Отражает атаки какие-то. При полном сканировании потом дисков, спрашивает моё мнение, что делать :D Не, ну я обновляю, конечно, но не каждый день. В общем, лучше иметь несколько антиков, как я поняла.

92

Виктория написал(а):

В общем, лучше иметь несколько антиков, как я поняла.

...чтобы они начали воевать друг с другом и угробили тебе Винду? ;)  2 антивирусника никогда друг друг не будут терпеть на одном пк.

93

Доктор Веб и Аваст прекрасно работали вместе.

94

o.O  Я меняю своё мнение об Авасте и не в лучшую сторону...  :no:
Ну.... бывает, значит. :) была неправа  :glasses:

95

Виктория написал(а):

Доктор Веб и Аваст прекрасно работали вместе.

Полагаю, стояла портативная версия Веба. Этот может со всеми ужиться  :yep: Иначе. Я других вариантов не знаю. Два антивируса, если удастся поставить на один комп, реально гробят друг друга.

Патчи и кряки мой восьминогий друг ни в жисть не трогает. Пока не было причин жаловаться. Ловит действительно всякую просочившуюся фигню  :yep: Насчет лечить, не знаю, не пробовала. В меню есть :D Но я все жестоко удаляю.

96

Monday написал(а):

Но я все жестоко удаляю.

Кровожадная Mon :D И не жалко червячков? :D

97

А ему без толку писать "лечить", там есть подвариант "удалить неизлечимые", и он так и делает. То есть по факту, всегда удаляет, хоть ты и выбираешь "лечить")))

Это как выбор без выбора, по сути...

У меня тож пятый Веб  :flag:

Отредактировано Shadow (15-10-09 16:33:06)

98

Monday написал(а):

Я других вариантов не знаю. Два антивируса, если удастся поставить на один комп, реально гробят друг друга.

Да сожрут друг друга как заздасьте. :yep:

99

Monday написал(а):

Полагаю, стояла портативная версия Веба.

Понятно.... а то я уже было решила, что ничего в компьютерах и программном обеспечении не понимаю :D

100

Белая Тигрица написал(а):

И не жалко червячков?

Мочи козявок!  :crazy:

а то я уже было решила, что ничего в компьютерах и программном обеспечении не понимаю

:D Классная штука, кстати. Dr.Web Cure It называется. Пришел, проверил, ушел. Я иногда у знакомых так всяких козявок вылавливаю  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет