DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

Monday написал(а):

Классная штука, кстати. Dr.Web Cure It называется. Пришел, проверил, ушел. Я иногда у знакомых так всяких козявок вылавливаю

Так вот зачем в гости ходят... За ништяками!  :cool:

102

Monday написал(а):

Антивирус хорошо бы обновлять ежедневно   Ну, крайняк, через пару дней.

Обновления выходят каждый час, поэтому и обновляться желательно как можно чаще.

Julia написал(а):

Др.Веб, кажется, тоже не лечит. Или лечит?

Я всегда ставила Лечить, если не лечится - Удалить. с ключами и патчами проблем не было :)

Monday написал(а):

Классная штука, кстати. Dr.Web Cure It называется.

:yep: ТУТ его можно скачивать бесплатно. Устанавливать его не надо, а вот пользоваться нужно каждый раз новым, т.е. обновлённым. Сама пользуюсь только полноценной версией Веба с постоянным обновлением баз, но о лечащей утилите от народа слышала только положительные отзывы. Это как раз тот случай, когда доверия к своему антивирю уже нет, а расставаться с ним как-то лень :D

Отредактировано NikitA (15-10-09 17:55:44)

103

NikitA написал(а):

Обновления выходят каждый час, поэтому и обновляться желательно как можно чаще.

И больше всего мне нравится, что Веб делает все это сам и не напрягая меня ваще. Чудо-программа  :cool:

Белая Тигрица написал(а):

Так вот зачем в гости ходят... За ништяками!

Именно  :D Просто у меня подружки - ламеры те еще  :D

104

У меня эта тема всегда вызывает комплекс неполноценности! Я ничё не поняла, но чтоб у меня ни стояло необновляемым, я одной виндой уже несколько лет пользуюсь, ни разу не сносила, всё работает тьфу тыщу раз, глюки бывают всякие, но не более глюков, комп включается, работает, всё сохранено что надо, выключается, вот и спасибо ему :D Это я к тому, что не подорвусь, пока не случится капут полный :rolleyes:

105

У меня тоже Dr Web всегда стоял. Теперь 5-ая версия, до этого - более ранние :) Очень им довольна, обновляю вручную, систему практически не грузит, тихий и сообщения выводятся только по делу  :yep:
Ну и плюс ещё у меня для обеспечения безопасности стоят Outpost Firewall Pro и Ad-Aware. Тоже регулярно обновляю их и очень довольна  :yep:

106

Fenix написал(а):

Ну и плюс ещё у меня для обеспечения безопасности стоят Outpost Firewall Pro

Fenix, а у тебя какая версия?
Помнится, я проинсталлила себе 3 (вроде бы), все было ок. А потом обновилась до 4 и всё.. капец...  :canthearyou:  Он мне такие глюки начал устраивать в Интернете... То вносимые изменения на сайтах в полях не сохранял, то какие-то части страниц вообще не отображал, то не воспринимал вводимую капчу...  :tired:
Снесла к чертям, и больше файрволов не ставила...

P.S.: И причем самый прикол: даже при его отключении глюки продолжались. Т.е. он как-то в фоновом режиме, без включения основной программы, умудрялся многое ненормально блокировать. Помогло только тотальное снесение с тщательной чисткой реестра    :disappointed:

В твоей версии таких багов не наблюдается?  :question:

Отредактировано Белая Тигрица (15-10-09 22:38:47)

107

У меня сейчас версия 6.7.1, но до этого стояли и более ранние. Кажется я тоже начинала когда-то с 3.51 и очень долго ею пользовалась :) У всех версий, помимо всего прочего, есть одна очень хорошая функция - режим обучения. Выставляешь её в настройках и программа тебя будет спрашивать, что делать в каждом отдельном случае и на основе этого создавать правила, которыми потом и будет руководствоваться во всех подобных случаях. Т.е. пользователь её учит в буквальном смысле слова и она слушается :) Особых глюков, связанных именно с файрволом, вроде бы не наблюдаю :)

Отредактировано Fenix (15-10-09 22:59:43)

108

Виктория написал(а):

Это я к тому, что не подорвусь, пока не случится капут полный

Первая мысль, которая у меня возникла: "А если навернется система?" :D Она очень любит делать это внезапно и без видимых причин :D Надеюсь, ты не хранишь, все дорого твоему сердцу на диске С ;)

У меня эта тема всегда вызывает комплекс неполноценности!

:D Ну мы тут тоже не хакеры  :D А учиться никогда не поздно ;)

109

Monday написал(а):

Надеюсь, ты не хранишь, все дорого твоему сердцу на диске С

:D Нет, конечно, хотя краха системы ещё не случалось за 7 лет пользования компом тьфу тыщу раз, но с первого дня я знаю об этом и всё драгоценное не на С, конечно :D

110

хотя краха системы ещё не случалось за 7 лет пользования компом

Виктория, можно сказать, что ты не жизни не видела  :D

с первого дня я знаю об этом и всё драгоценное не на С, конечно

А я с первого дня усвоила, что все драгоценное не на С, но на диски :D Зато, когда 1.01.08 активизировался вирус, который жрал все файлы без разбору, я была сама невозмутимость, когда все остальные лежали с сердечным приступом :D Диски уже складывать некуда, зато душенька спокойна  :yep:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет