Ко всему привыкаешь. Когда все грохатся первый раз - шок. А потом... Недавно сидела и философски наблюдала, как теряю 160 гигов. Потом покурила, прогулялась и села за комп начинать все заново
Софт и интернет
Сообщений 111 страница 119 из 119
Поделиться11216-10-09 10:50:17
Недавно сидела и философски наблюдала, как теряю 160 гигов.
Хм... Чудно время провела
Поделиться11316-10-09 11:34:21
Ко всему привыкаешь.
Это точно. Поэтому шок из-за слета винды я испытывала только раз - когда накрылся диск с бухгалтерией за три года. Эт сколько бы времени ушло трехлетнюю работу заново вводить...
Поделиться11416-10-09 11:40:41
Виктория, можно сказать, что ты не жизни не видела
Зато, когда 1.01.08 активизировался вирус, который жрал все файлы без разбору, я была сама невозмутимость, когда все остальные лежали с сердечным приступом
Ничего себе, что это за пакость такая была?
Диски, да, тогда совсем можно расслабиться, но это же нужно затариться, потом сидеть кучу времени всё копировать, а потом куда-то складывать, а ещё хочется, чтоб было всё "под рукой", неохота лезть куда-то искать это что-то на каком-то диске, который уже забыл, куда засунул В общем, говорю ж, пока не торкнет так основательно, так и буду ничего не знать о жизни
Поделиться11516-10-09 11:53:22
Ничего себе, что это за пакость такая была?
Penetrator. Хавал мп3, тексты и видео. Причем, подъедал начисто. У нас тут полгорода накрыло этим вирусом и не все антивири его обнаружили. Гос.предприятия пострадали - медики, милиция и прочие. Короче, писец что было.
а ещё хочется, чтоб было всё "под рукой", неохота лезть куда-то искать это что-то на каком-то диске, который уже забыл, куда засунул
Прожечь на диск и удалить с винчестера - это две большие разницы
Поделиться11616-10-09 14:25:47
Виктория, можно сказать, что ты не жизни не видела
У всех версий, помимо всего прочего, есть одна очень хорошая функция - режим обучения. Выставляешь её в настройках и программа тебя будет спрашивать, что делать в каждом отдельном случае и на основе этого создавать правила, которыми потом и будет руководствоваться во всех подобных случаях. Т.е. пользователь её учит в буквальном смысле слова и она слушается
Я знаю о ней. Я на таком режиме и работала. Но описанные мною баги были даже при всём при этом. Причем еще и не у меня у одной... Странно, что ты такого не наблюдала, но может просто ты по счастливой случайности пропустила именно тот глючный билд
Ок, спасибо. Может, сподоблюсь поставить-таки снова его.
Отредактировано Белая Тигрица (16-10-09 14:27:03)
Поделиться11716-10-09 14:33:22
всё работает тьфу тыщу раз, глюки бывают всякие, но не более глюков, комп включается, работает, всё сохранено что надо, выключается, вот и спасибо ему
Включается - это хорошо... Выключает - тоже хорошо. Но все же самое главное, чтобы всегда включался. У меня как-то были большие проблемы с виндой - я её переустанавливала раза четыре или пять подряд (каждый день О_о). Установлю, все настрою, все налажу - бац, на следующей день при загрузке не хватает какого-то системного файла, и все - капут - нужно переустанавливать винду. Через две недели меня начало уже телепать. Потом мне мужик знакомый пришел, поставил винду, сделал образ, и у меня долго не было проблем. Но тогда я реально боялась комп включать - думала, блин, если щаз опять не включится, я его в окно выброшу. Недавно опять вылетела Винда, когда я установила СаундФорж 10. Уже и не знаю, на что думать. Раньше грешила на видюху - все-таки или железо кривое, или с дровами проблема (хотя уже каких только версий не устанавилвала)
Что касается Файрволов, то я когда-то поставила Оутпост, он меня не пускал в инет (тогда через спутник выходила). С тех пор не ставлю.
Первая мысль, которая у меня возникла: "А если навернется система?" Она очень любит делать это внезапно и без видимых причин Надеюсь, ты не хранишь, все дорого твоему сердцу на диске С
А я с тех ужасных пор проблем с Виндою, отвела исключительно под систему 15 гигов на диске и теперь не парюсь - у меня на нем вообще ничего не хранится, кроме системных файлов и программ.
И да, все особенно ценное я на диски закатываю. Поэтому, когда Тигри попросила меня найти один маленький видеоролик, я втихаря пришла в ужас и пообещала к НГ управиться.
Поделиться11816-10-09 17:01:56
Что касается Файрволов, то я когда-то поставила Оутпост, он меня не пускал в инет (тогда через спутник выходила). С тех пор не ставлю.
мой телек в компе не пашет с ним. Поэтому не ставлю - всё равно отключать приходится
Поделиться11916-10-09 18:33:28
проблемы с виндой - я её переустанавливала раза четыре или пять подряд (каждый день О_о)
У меня такое тоже было Уже нервный тик на пятый день начался от всех этих перезагрузок, тулбаров и проч.
Поэтому, когда Тигри попросила меня найти один маленький видеоролик, я втихаря пришла в ужас и пообещала к НГ управиться.
Да-да, я тоже про него помню