DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 11 страница 20 из 119

11

Хочу поделиться с теми, кто пользуется Оперой, мировой вещью  :love:

Тут Дядя Саша с Апельсина выложил скриптик, с помощью которого сбрасываются счётчики времени при скачивании файлов с таких серверов как letitbit и depositfiles. Работает отлично - проверено мной :D 

>>>Сообщение #799<<<

12

Там же, в сообщении # 782 советую забрать малюсенькую прогу OperaCacheView. Теперь не нужно запускать другой браузер, чтобы вытянуть потоковое видео.  Нажимаем на ярлык проги, открывается папка с кэшами Оперы, сохраняем выделенный файл в любой папке, путь к которой указываем сами.  :cool:

Прогу не нужно инсталлировать - просто поместите содержимое архива в любую удобную для вас папку, а ярлык скиньте на раб. стол, чтобы далеко за ним не ходить.

Отредактировано NikitA (14-05-09 02:00:50)

13

Спасибо, NikitA! Попробую. Я говорила, что в новой ОпереАС ссылки на потоковое видео в закачку сразу скидываются. Но то ли пока ещё тут баг сидит неисправленный, то ли со мной что-то не так, потому что файлы как-то криво сохраняются и потом не проигрываются. :stupor: Попробую эту твою штучку. :)

Так, а теперь я обращаюсь к товарищам - знатокам торрентов. Подскажите, плиз, как скачивать с Новыфильма? Я там только зарегилась, ессесно рейтинг у меня 0/0. Я пытаюсь, что-нибудь скачать - не скачивается. Ума не приложу, как мне там рейтинг повысить, потому что я не могу ничем поделиться, потому что для начала не могу ничего скачать. Замкнутый круг какой-то... :stupor:

14

Julia написал(а):

Так, а теперь я обращаюсь к товарищам - знатокам торрентов. Подскажите, плиз, как скачивать с Новыфильма?

Дебильный сайт  :yep: Качала всего однажды. Выматерилась. Весь свежак оттуда, с Лостфильма, Малевича и иже с ними  обычно быренько дублируют здесь:
http://tfile.ru/forum/index.php?sid=e43 … c4a89c1727
Козырный торрент-трекер :cool: Региться не надо, да и не дадут ;) Тырь себе в свое удовольствие и не парься  :glasses:

15

Спасибо, Monny, за ссылку! Хороший сайт. Буду им пользоваться :cool:

Только мне с Новы надо было кое-чо из старенького скачать, чего на твоем сайте не было. Вроде, столько раздающих, а оно ни гу-гу. Пару файлов в час по чайной ложке начало качаться, остальное - молчит, как рыба об лёд. :dontknow:

16

Друзья мои, кто-нить из вас в твиттере, может, ошивается? Подскажите, где скачать какого-нить твиттер-клиента для компа, не мобилы?  :question:

17

Julia написал(а):

Пару файлов в час по чайной ложке начало качаться, остальное - молчит, как рыба об лёд.

Есть такое  :yep: Это ж на какое старье тебя потянуло? ;) Чиркни в личку ;)

18

по-моему все все все есть на torrents.ru

и качать мимо трекера всегда можно  :rolleyes:

19

Timeless написал(а):

и качать мимо трекера всегда можно

*уселась поудобнее и ждет грязные подробности*

Я, кстати, на этом чудо-сайте, торрент зацепить не могу. Говорит, что инвалид-файл. Кто-нить может подсказать, что я не так делаю? На остальных торрентах проблем нет.

20

Timeless написал(а):

по-моему все все все есть на torrents.ru

Да я всё никак зарегиться на нем не могу. Там только в определённые часы можно, я вечно забываю, потом время не то. И так постоянно. Надо себе татуировку на лбу сделать, чтобы не забывать. :D

Monday написал(а):

Я, кстати, на этом чудо-сайте, торрент зацепить не могу. Говорит, что инвалид-файл. Кто-нить может подсказать, что я не так делаю? На остальных торрентах проблем нет.

А ты там зарегилась?

Кстати, ещё такой вопрос. Если я с другого торрента скачивала файл, но по какой-то причине он не докачался и докачать я его не могу (ну, например, мой рейтинг не позволяет мне это сделать и повысить его, кроме как заплатить, я не могу), я могу с другого торрента этот файл докачать? Ну, в смысле, начать закачку с другого торрента, а потом подсунуть ему такой же, но уже частично скачанный файл , чтобы докачать его? Надеюсь, я достаточно внятно изъясняюсь? :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет