DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 21 страница 30 из 119

21

Julia написал(а):

А ты там зарегилась?

Да :)

Julia написал(а):

Кстати, ещё такой вопрос.

Сдается мне, такое не прокатит :)

22

Julia написал(а):

Да я всё никак зарегиться на нем не могу. Там только в определённые часы можно

Вот!! После 3-й попытки я на них обиделась - хай подавятся своим торрентом. А мне ещё говорят, что страшнее регистрации, чем на моём форуме, нет во всей Паутине. Они просто на Торрент не ходили.  :hobo:

23

NikitA написал(а):

После 3-й попытки я на них обиделась - хай подавятся своим торрентом.

:D :D :D

Я, по ходу, просто удачно зашла. Надо было подождать полчасика до времени Х :D

24

Да, я вчера тоже пыталась зарегиться. Черт-те что. Там можно только с 6-оо до 7-00 или с 15-00 до 16-00. Я с работы пришла в шесть, сегодня утром нафиг проспала, не до регистрации было...  :D

25

Julia написал(а):

можно только с 6-оо до 7-00 или с 15-00 до 16-00.

О, точно! А я в воскресенье спокойно зарегилась в полдень :D

26

Monday написал(а):

О, точно! А я в воскресенье спокойно зарегилась в полдень

:D Да, в сдвиге во времени определённо есть свои плюсы. :D

27

Monday

*уселась поудобнее и ждет грязные подробности*

отпишу в личку попозже ))

я как-то утром зашла, зарегилась и больше проблем не было))

28

Не, плиз грязные подробности публично. Я ведь тоже скоро там зарегюсь... Вдруг у меня тоже траблы начнутся? :flag:  :D

29

При нажатии на эту кнопочку (скрытый текст), если выставить значение, о котором *просит форум*, пользователи с меньшим количеством сообщений не смогут видеть текст. Если значение не выставлять, функция работает стандартно - текст не видят только гости.

Поясни, пожалуйста, NikitA. Где это значение? Мне пишут при нажатии ввести минимум сообщений для просмотра текста... Т.е.?..

Отредактировано Виктория (08-08-09 21:58:29)

30

Минимум сообщиний - это и есть количество сообщений, которое ты определяешь для юзера, который может читать скрытый тобой тескст. Скажем, ты впишешь 20, и юзеры, у которых сообщений меньше, не смогут видеть твой текст. Если оставлять поле пустым и просто нажимать OK, текст не видят только гости.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет