DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Всё, поняла, спасибо :)

32

Нашла вещь!
Решусь вам посоветовать один очень интересный screensaver.

При его установке, когда начинается заставка, весь ваш рабочий стол, включая значки и открытые программы, начинает полыхать пламенем:
http://s53.radikal.ru/i142/0909/5c/483a2a3e09bc.jpg
На картинке это не особо впечатляюще смотрится, но когда это пламя горит "вживую", то очень красиво.

Не хотите рабочий стол? Пожалуйста, в программке можно выбрать картинку, которая будет появляться при заставке и также пылать. В списке предлагаемых картинок: абстракции, кадры и символы из наиболее известных фильмов (кстати, там есть и картинка с "The X-Files" ;)), знаки зодиака, рисунки:
http://s51.radikal.ru/i133/0909/a7/4e41c2035e66.jpg

Можно отметить и не одну, а несколько картинок. Тогда при каждом новом запуске заставка будет случайным образом выбирать фоновый рисунок из отмеченных галочками.

И что интереснее всего, можно выбирать не только из этих картинок, но и самому задать любое изображние (единственное условие - *jpg формат), которое будет гореть. Вот, например, я "подожгла" обойку с Моисеем, выложенную мной ранее:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/8a/e44b293b6f30.jpg

Кроме того, можно менять множество параметров: тип пламени, интенсивность пламени, направление ветра; фоновую музыку/её отсутсвие, тип звукового сопровождения в виде звуков потрескивания костра (от мощного факельного пламени до спокойного потрескивания сухой древесины).

Интерфейс анлийский, но в принципе и без знания английского можно быстро разобраться.
Меня лично эта программа-заставка порадовала. Если кто заинтересовался - залью, папка 12 Мб. :)

Отредактировано Белая Тигрица (24-09-09 01:01:32)

33

Красиво рассказала, Тигри ;) И ты решила, что после такого выступления никто не заинтересуется? :D
Давай ссыль, пжта  :smoke:

34

Monday написал(а):

И ты решила, что после такого выступления никто не заинтересуется?

:D Просто я знаю по себе, как тяжко мне "впарить" что-то, если я уже привыкла к определенному стилю обоев или заставке.
http://www.sendspace.com/file/io1s92

Для полной функциональности заставки её нужно крякнуть, а потому после запуска инсталлятора идём в папку cracked и делаем то, что написано в файле howto. Mon, ты инглиш знаешь, уверена, разберешься, что и куда ;) но если что - я к твоим услугам  :yep:

35

Monday написал(а):

Нашла вещь!
Решусь вам посоветовать один очень интересный screensaver.

У меня такая вещь уже давно в инсталяшках валяется, но я её так и не установилв. Я от таких вещей стараюсь держаться в стороне - как-то баловалась с интерфейсом, так винду угробила. :D

Но у меня все равно есть несколько всевозможных вещичек, могу выложить. Например, 3D - десктоп - делает рабочий стол объемным, можно папочки и документы в стопочки складывать, - все это в виде комнаты, где на полу и на стенах можно ярлыки и папки раскладывать и развешивать. :glasses:

36

Julia написал(а):

Например, 3D - десктоп - делает рабочий стол объемным, можно папочки и документы в стопочки складывать,

О, выкладывай :) Звучит интересно, понаблюдаю

Julia написал(а):

как-то баловалась с интерфейсом, так винду угробила.

А потому что правильными вещами надо баловаться!   :P
А для общего интерфейса ничего лучше ТюнАпа нет. Ничего не сломает, всегда всё можно вернуть, да еще и столько возможностей даёт, сколько в Винде в жизни по раскладкам не найдешь  :glasses:

37

:yep: прикольная штучка, но я огонь не люблю. Вода мне больше нравится. :yep:

38

Fenix, скажи, а как ты с сендспейса докачиваешь?  :|  Сейчас попробовала файл остановить и снова запустить, так мне всё сбросилось...  :|

39

Спасибо за скринсейвер, Тигри:yep: Интересно будет попробовать :)
А про докачку с Sendspace я уже как-то писала :) Каждый новый сеанс после паузы нужно зайти на страничку, получить там ссылку (она меняется), скопировать её в буфер и вставить в окошко менеджера загрузок, удалив старый линк, и тогда закачка восстановится :)

40

Fenix написал(а):

скопировать её в буфер и вставить в окошко менеджера загрузок,

Хм.... а ты специальную программку используешь для закачек, да? :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет