Всё, поняла, спасибо
Софт и интернет
Сообщений 31 страница 40 из 119
Поделиться3224-09-09 00:59:02
Нашла вещь!
Решусь вам посоветовать один очень интересный screensaver.
При его установке, когда начинается заставка, весь ваш рабочий стол, включая значки и открытые программы, начинает полыхать пламенем:
На картинке это не особо впечатляюще смотрится, но когда это пламя горит "вживую", то очень красиво.
Не хотите рабочий стол? Пожалуйста, в программке можно выбрать картинку, которая будет появляться при заставке и также пылать. В списке предлагаемых картинок: абстракции, кадры и символы из наиболее известных фильмов (кстати, там есть и картинка с "The X-Files" ), знаки зодиака, рисунки:
Можно отметить и не одну, а несколько картинок. Тогда при каждом новом запуске заставка будет случайным образом выбирать фоновый рисунок из отмеченных галочками.
И что интереснее всего, можно выбирать не только из этих картинок, но и самому задать любое изображние (единственное условие - *jpg формат), которое будет гореть. Вот, например, я "подожгла" обойку с Моисеем, выложенную мной ранее:
Кроме того, можно менять множество параметров: тип пламени, интенсивность пламени, направление ветра; фоновую музыку/её отсутсвие, тип звукового сопровождения в виде звуков потрескивания костра (от мощного факельного пламени до спокойного потрескивания сухой древесины).
Интерфейс анлийский, но в принципе и без знания английского можно быстро разобраться.
Меня лично эта программа-заставка порадовала. Если кто заинтересовался - залью, папка 12 Мб.
Отредактировано Белая Тигрица (24-09-09 01:01:32)
Поделиться3324-09-09 07:12:20
Красиво рассказала, Тигри И ты решила, что после такого выступления никто не заинтересуется?
Давай ссыль, пжта
Поделиться3424-09-09 12:29:30
И ты решила, что после такого выступления никто не заинтересуется?
Просто я знаю по себе, как тяжко мне "впарить" что-то, если я уже привыкла к определенному стилю обоев или заставке.
http://www.sendspace.com/file/io1s92
Для полной функциональности заставки её нужно крякнуть, а потому после запуска инсталлятора идём в папку cracked и делаем то, что написано в файле howto. Mon, ты инглиш знаешь, уверена, разберешься, что и куда но если что - я к твоим услугам
Поделиться3524-09-09 13:57:49
Нашла вещь!
Решусь вам посоветовать один очень интересный screensaver.
У меня такая вещь уже давно в инсталяшках валяется, но я её так и не установилв. Я от таких вещей стараюсь держаться в стороне - как-то баловалась с интерфейсом, так винду угробила.
Но у меня все равно есть несколько всевозможных вещичек, могу выложить. Например, 3D - десктоп - делает рабочий стол объемным, можно папочки и документы в стопочки складывать, - все это в виде комнаты, где на полу и на стенах можно ярлыки и папки раскладывать и развешивать.
Поделиться3624-09-09 14:29:14
Например, 3D - десктоп - делает рабочий стол объемным, можно папочки и документы в стопочки складывать,
О, выкладывай Звучит интересно, понаблюдаю
как-то баловалась с интерфейсом, так винду угробила.
А потому что правильными вещами надо баловаться!
А для общего интерфейса ничего лучше ТюнАпа нет. Ничего не сломает, всегда всё можно вернуть, да еще и столько возможностей даёт, сколько в Винде в жизни по раскладкам не найдешь
Поделиться3724-09-09 17:36:44
прикольная штучка, но я огонь не люблю. Вода мне больше нравится.
Поделиться3824-09-09 22:52:39
Fenix, скажи, а как ты с сендспейса докачиваешь? Сейчас попробовала файл остановить и снова запустить, так мне всё сбросилось...
Поделиться3925-09-09 00:23:06
Спасибо за скринсейвер, Тигри! Интересно будет попробовать
А про докачку с Sendspace я уже как-то писала Каждый новый сеанс после паузы нужно зайти на страничку, получить там ссылку (она меняется), скопировать её в буфер и вставить в окошко менеджера загрузок, удалив старый линк, и тогда закачка восстановится
Поделиться4025-09-09 00:34:22
скопировать её в буфер и вставить в окошко менеджера загрузок,
Хм.... а ты специальную программку используешь для закачек, да?