DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 41 страница 50 из 119

41

Да, Download Master :)
Он бесплатен, скачать можно здесь: http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 :)

Отредактировано Fenix (25-09-09 00:37:25)

42

Fenix написал(а):

Да, Download Master

А, понятно. :) Я просто долго пыталась в Опере найти на странице загрузок строчку, где бы можно быо ссылку заменить... :)
Тогда буду качать заново :)

43

Белая Тигрица написал(а):

А для общего интерфейса ничего лучше ТюнАпа нет. Ничего не сломает, всегда всё можно вернуть, да еще и столько возможностей даёт, сколько в Винде в жизни по раскладкам не найдешь

Не поверишь! Именно Тьюнсапом и пользовалась. Но видимо переусердствовала.... :D Но возможно, ещё где-то паралельно глюк тогда засел, но я грешу на Тьюнсап. Дело в том, что интерфейсные файлы находятся в системной папке. При малейшем сбое или несовместимости какой-нибудь, винду грохнуть - нефиг делать - заменит такая программа какой-нибудь библиотечный файл на другой и все - кирдык. :glasses:  :hobo:

44

Julia написал(а):

Именно Тьюнсапом и пользовалась. Но видимо переусердствовала....

Хм... всё чудесатее и чудесатее  :D  Скалько лет я свои Винды до неузнаваемости меняю этой прогой, ни одного бага не было... Juli, ты меня восхищаешь своими хакерскими способностями  :D

45

Да, я такая :D

Программка Fences- на мой взгляд чрезвычайно удобная для раб. стола. Позволяет распределять файлы и ярлыки по группам - Программы, Системные файлы, важное и не очень и т.д. Пользовалась ею, пока не запросила каких-то там обновлений или что-то в этом роде:
http://www.sendspace.com/file/i0ov1t

3-D рабочий стол:

http://www.sendspace.com/file/mapdb1

Прикольная штука, но надо привыкнуть. Я все-таки больший приверженец классики. :glasses:  :D

46

Juli, спасибо! :yep: Интересно будет посмотреть.. :)

47

Почитала вас и так и не вкурила, о чем вы тут беседуете  :D Меняете интерфейс Винды и Рабочего стола в частности разновсяческими прогами? Правильно я поняла?  :glasses:

Julia написал(а):

Я все-таки больший приверженец классики.

:yep:

48

Monday написал(а):

Меняете интерфейс Винды и Рабочего стола в частности разновсяческими прогами? Правильно я поняла?

Ну мы говорили про TuneUp Utilites. Отображает все возможные настройки интерфейса Винды, так что не надо бегать по вкладкам что-то искать. Кроме того в её состав входят различные функции по оптимизации работы пк: дефрагментатор, оптимизатор скорости, памяти, аккуратная очистка реестра, восстановитель удаленных файлов, уничтожитель файлов (то бишь ежели у тебя какой "секрет", который надо удалить, чтобы потом нельзя было ни одной спец прогой восстановить - самое оно для этого), список ненужных временных файлов, которые можно безопасно для системы удалить и освободить место; кроме того разные весчи типа менеждера автозагрузки, системной информации, обзор диска, диспетчер с широкими футкциями и многое другое полезное. Как-то так.

49

Белая Тигрица написал(а):

Ну мы говорили про TuneUp Utilites.

Программуля-волшебница, как я погляжу :) А можно мне ссыль на это чудо?  :)

50

Monday написал(а):

Программуля-волшебница, как я погляжу  А можно мне ссыль на это чудо?

Я щаз залью версию 2009. :yep: Присоединяюсь к восторгам Тигри. Уже не один год пользуюсь этой прогой - очень удобная и неприхотливая в общении утилита. Сделает все, что пожелаешь, включая оптимизацию, очистку, настройку etc. Винды, а также много другое. Есть функция 1-Click (запускаю её примерно раз в 2-3 дня), с помощью которой производится анализ работы системы, выявляются ошибки в реестре, программах, структурные дефекты и многое другое, и одним кликом исправляешь все эти ошибки. Что касается чистки реестра, то ни разу не поймала никакого глюка, используя эту программу - делает все очень щадаще и корректно, ничего лишнего и нужного не удаляет. :glasses: Короче, я периодически шерстю винду с помощью Тьюнса, подчищаю, исправляю. Иногда даже воочию ощущается, что Комп заработал лучше (быстрее, например, или там, перестает вылазить какая-нибудь ошибка или начинает запускать какая-то программа, которая раньше не запускалась).

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет