DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 51 страница 60 из 119

51

TuneUp_Utilities_2009_v8.0.3100.31_rus.rar.exe.rar -  с ключами, русификаторами и все такое.
Size: 17MB

http://www.sendspace.com/file/0ihgrz

52

Julia написал(а):

TuneUp_Utilities_2009_v8.0.3100.31_rus.rar.exe.rar -  с ключами, русификаторами и все такое.

А у меня 8.0.3300 стоит  :P  :P  :P  :D

53

Cool!!!! :glasses: Меня сразу же припадок комплекса неполноценности одолел :smoke:  :D Но вообще-то ещё пару месяцев назад я пользовалась Тьюнсапом 2007 года и не жужжала... Поставила новый только потому, что винду переустанавливала... ;) :D

54

Julia написал(а):

Поставила новый только потому, что винду переустанавливала...

Ну так а я, думаешь, по другой причине??  :D  :D

55

Спасибо за ссыль и объяснялки, Juli:love:

56

Товарищи, кто пользуется Оперой, а особенно Juli! Нужен ваш хэлп  :flag:
Раньше ставила Винду с загрузочного, так там пакетом ставились к браузеру ява, флэш и т.п.
Сейчас поставила читую Винду, Оперу, скачала новую флэшку, но в Опере у меня некоторые ссылки на страницах не "вываливаются". Грешу на то, что у меня раньше стояла Java, а сейчас нет.
Я вообще плохо понимаю, как работает это приложение. Кто знает, объясните, плиzzz, зачем оно вообще и какие функции выполняет? А так же приму в дар эту самую Java, или ссылку, или хотя бы просто название - скачать сама найду где, но я не знаю её полное название.
Или, если косяк не в ней, я вас внимательно слушаю...  :glasses:

57

Белая Тигрица написал(а):

Я вообще плохо понимаю, как работает это приложение. Кто знает, объясните, плиzzz, зачем оно вообще и какие функции выполняет?

Я сама не очень хорошо в этом разбираюсь, но насколько я понимаю, это не приложение, а некая платформа, на базе которой работают некоторые приложения вне зависимости от операционной системы и оборудования. Но вообще, ТУТА можно ознакомиться про Джаву и скачать её. :yep:  :glasses:

P.S. Тигри, аватар отпадный :D  :glasses:

58

Julia написал(а):

Но вообще, ТУТА можно ознакомиться про Джаву и скачать её.

Я там была после того, как установила Джаву. Мне сказали, что Джава у меня стоит рекомендованная и новая, то есть всё чики-пуки. Но меню как не вываливались, так и не вываливаются :( Прям не знаю теперь, что и думать :(

59

Тигри. а в самих настройках Оперы у тебя галочки стоят рядом с Java?? :)

И вообще, я пару дней назад установила одну их новейших сборок Винды XP, в которой на одном диске есть ВСЁ: и дрова, и проги, и Майкрософт Офис и т.д. Так вот, установила-то всё, а Оперу заменила на предыдущую версию - в новой заметила косяки, которых нет в старой.

Отредактировано NikitA (09-10-09 21:34:08)

60

NikitA написал(а):

Тигри. а в самих настройках Оперы у тебя галочки стоят рядом с Java??

Кстати, да. Глянь в Настройках---> Дополнительно ---> Содержимое :yep:
Но странно, у меня по умолчанию все это проставляется. :hobo:

P.S.
Тигри, аватар супер! :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет