DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

NikitA написал(а):

Тигри. а в самих настройках Оперы у тебя галочки стоят рядом с Java??

Да, там все галки стоят.  :dontknow:

P.S. Джули, 2 раза за сутки восхититься моим аватаром ...да еще и разницей в 2 поста... - я это ценю  :D  Спасибо.  :love:

62

Белая Тигрица написал(а):

Да, там все галки стоят.

А ты Яву до или после Оперы устанавливала? Если после, то попробуй Оперу заново установить.

P.S.
:D Мдя... мне опять пора в отпуск... :D Главное, вчера вечером залила для Fenix архивы на Сендспейс, вставила их в сообщение, но забыла отправить. Пришлось перезаливать заново, потому что ссылки не сохранились.. Думала, мой комплимент в адрес твоего аватара постигла та же участь. А потом не  потрудилась читать собственные посты... Гон, короче... :D

63

Да я Оперу уже переинсталлила и поверх, и под ноль... Фигня какая-то... :(  Ладно, пойду попробую какую-нить новую Оперу поставить  :smoke:

Отредактировано Белая Тигрица (10-10-09 10:51:15)

64

Блин, трындец, 10-я Опера глючит не по-деццки. Я уже полчаса с форума выйти не могу :D  Она меня "не выходит" :D  Или после "отметить все как прочитанные", так ни фига и не отмечает, приходится выходить-перезаходить, чтобы всё отметилось... но теперь даже выпускать меня не хочет  :rofl:

65

Как отсюда выйти-то??  :huh:  :unsure:

66

Закрой вкладку :D

67

Julia написал(а):

Закрой вкладку

Агаааааа!!!  :|  Больно!!!  :unsure:

68

Тигри, я ж не просто так писала про траблы с последними версиями Оперы - то же самое было :) 9.26 - самая нормальная из них :)

69

NikitA написал(а):

9.26 - самая нормальная из них

Именно в 9.26 и возникла та проблема, что у меня не открывались "вываливающиеся" списки на сайтах. ;)  Здесь (в 10 версии) конечно тоже баг достающий, но по крайней мере потыкал-потыкал, как-то натыкал. А там такие меню просто не открывались и всё, хоть расшибись.  :sceptic:
В общем, пока буду эту юзать. Буду надеяться, что скоро новый билд выпустят без таких багов.  :dontknow:  Мне больше ничего не остается.

70

Понятно. У каждого свои личные отношения со своей личной Оперой. :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет