Тигри. а в самих настройках Оперы у тебя галочки стоят рядом с Java??
Да, там все галки стоят.
P.S. Джули, 2 раза за сутки восхититься моим аватаром ...да еще и разницей в 2 поста... - я это ценю Спасибо.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тигри. а в самих настройках Оперы у тебя галочки стоят рядом с Java??
Да, там все галки стоят.
P.S. Джули, 2 раза за сутки восхититься моим аватаром ...да еще и разницей в 2 поста... - я это ценю Спасибо.
Да, там все галки стоят.
А ты Яву до или после Оперы устанавливала? Если после, то попробуй Оперу заново установить.
P.S.
Мдя... мне опять пора в отпуск... Главное, вчера вечером залила для Fenix архивы на Сендспейс, вставила их в сообщение, но забыла отправить. Пришлось перезаливать заново, потому что ссылки не сохранились.. Думала, мой комплимент в адрес твоего аватара постигла та же участь. А потом не потрудилась читать собственные посты... Гон, короче...
Да я Оперу уже переинсталлила и поверх, и под ноль... Фигня какая-то... Ладно, пойду попробую какую-нить новую Оперу поставить
Отредактировано Белая Тигрица (10-10-09 10:51:15)
Блин, трындец, 10-я Опера глючит не по-деццки. Я уже полчаса с форума выйти не могу Она меня "не выходит" Или после "отметить все как прочитанные", так ни фига и не отмечает, приходится выходить-перезаходить, чтобы всё отметилось... но теперь даже выпускать меня не хочет
Как отсюда выйти-то??
Закрой вкладку
Закрой вкладку
Агаааааа!!! Больно!!!
Тигри, я ж не просто так писала про траблы с последними версиями Оперы - то же самое было 9.26 - самая нормальная из них
9.26 - самая нормальная из них
Именно в 9.26 и возникла та проблема, что у меня не открывались "вываливающиеся" списки на сайтах. Здесь (в 10 версии) конечно тоже баг достающий, но по крайней мере потыкал-потыкал, как-то натыкал. А там такие меню просто не открывались и всё, хоть расшибись.
В общем, пока буду эту юзать. Буду надеяться, что скоро новый билд выпустят без таких багов. Мне больше ничего не остается.
Понятно. У каждого свои личные отношения со своей личной Оперой.