DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет

Софт и интернет

Сообщений 71 страница 80 из 119

71

NikitA написал(а):

Понятно. У каждого свои личные отношения со своей личной Оперой

:D

Я раньше 9.26 юзала абсолютно без проблем, но вот поставила на последнюю Винду и появился баг с менюшками... Подозреваю, что-то из обновлений Винды или СП3 "блокируют" эту функцию старой версии Оперы.   :music:

P.S.: В 10-ке если активировать Opera Turbo, то баг с таким поведением на форуме, пропадает.  :yep:  ... но зато появляется другой - нечеткая загрузка картинок  :rofl:

Отредактировано Белая Тигрица (14-10-09 02:00:17)

72

Я - как уже говорила - поставила последнюю Винду со всеми прибамбасами, которые входили в пакет. К счастью, предоставляется альтернатива (совершенно последние версии прог и предпоследние). Сначала разогналась, и всё новьё установила. Баги не заставили себя ждать.  Переустановилась в тот же день - выбирала проги уже более аккуратно, многое взяла предпоследнее. Теперь всё отлично. Жду Винду-7 :D. Чтобы снова *сделать себе больно* :D

Отредактировано NikitA (14-10-09 04:31:59)

73

Белая Тигрица написал(а):

P.S.: В 10-ке если активировать Opera Turbo, то баг с таким поведением на форуме, пропадает.    ... но зато появляется другой - нечеткая загрузка картинок

Ну и как после этого не заявить, что IE - форева  :D

NikitA написал(а):

Сначала разогналась, и всё новьё установила.

Я ваще побаиваюсь новых прог - слишком много ненужных (имхо) наворотв. Особенно меня новые Винампы бесят. Как телефоны, млин. Странно, что они со всеми новомодными прибамбасами еще и звонят :D

74

Monday написал(а):

Ну и как после этого не заявить, что IE - форева

Его я, кстати, наоборот. Сначала выбрала 7-й. Вчера заметила какую-то ошибку explorer'a при открывании папок. Сменила на 8-й - вроде, всё пучком. :D И мне понравилось, что он первым делом предложил принять на свою грудь все закладки из Оперы :)

75

NikitA написал(а):

И мне понравилось, что он первым делом предложил принять на свою грудь все закладки из Оперы

Добрый такой  :D

76

NikitA написал(а):

И мне понравилось, что он первым делом предложил принять на свою грудь все закладки из Оперы

:D

77

Свершилось. Я, наконец-то, сподобилась обновить своего Доктора Веба до пятой версии  :glasses: Ух, как долго он меня уговаривал это сделать :D
Хороший паучок  :cool:

78

А я себе на новую машину NOD32  4.0.437  поставила  :playful:

79

А меня аваст бесит каждое утро со своими базами, тоже видимо уговаривает :D

80

Monday написал(а):

Я, наконец-то, сподобилась обновить своего Доктора Веба до пятой версии

Аналогично - он мне в новом пакете достался. :yep:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » Софт и интернет