Виктория написал(а):Да работает пока хорошо вроде, тьфу 3 раза, и без обновления базы Просто не люблю, когда он окошко это с предложением открывает, все окна сразу виснут на несколько минут.
На несколько минут??? О_о У меня такое с Касперским было. Это ужасно! )))) И как ты определила, что он хорошо работает без обновления базы? Нифига не ловит и молчит или постоянно что-то ловит? Базы нужно постоянно обновлять, ибо опасно Я когда-то после Аваста, который когда-то пробовала (кстати, он у меня некоторым программам не давал корректно работать), каспером кучу вирусов нашла. После Нода - ни одного.
Monday написал(а):А он тебя забыл спросить, что с ними делать? Сам принял все судьбоносные решения?
Не, он, конечно, предупреждает, что угроза и все такое, потом запихивает файлы в карантин. Просто я после этого не хочу их оттуда доставать. Но по-любому, есть только два варианта - либо удалить, либо вытащить из карантина и просить ничего не делать - лечить он зараженные файлы не может. Др.Веб, кажется, тоже не лечит. Или лечит?