Привет, Juli!
А мне всё равно страшно хотелось бы домой
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, Juli!
А мне всё равно страшно хотелось бы домой
Fenix,
ЧМ
Канада, мы идем!!!
Кажись, все идет к тому, что у меня в квартире завтра в пол-пятого утра будет толпа народу Хотя, так только интереснее. Надеюсь, у нас не будет повода к массовому самоубийству
bestia!
Мои поздравления!!! Многолетнее стояние в очереди не могло закончится плохо Через 5 лет ты сможешь воочию наблюдать ледовые баталии Уверена, ваша сборная сделает все, чтобы порадовать земляков на домашнем чемпионате
Канада, мы идем!!!
bestia!
Мои поздравления!!! Многолетнее стояние в очереди не могло закончится плохо Через 5 лет ты сможешь воочию наблюдать ледовые баталии Уверена, ваша сборная сделает все, чтобы порадовать земляков на домашнем чемпионате
75 голосов из 105! Круть. Моя радоваццо! Всегда приятно болеть за своих прямо на месте Нашим придется ЧМ выигрывать
ЧМ 2009.
Финал обещает быть горячим
Отредактировано bestia (09-05-09 13:27:59)
Моя радоваццо! Всегда приятно болеть за своих прямо на месте
Кто бы сомневался Это будет хороший год Сочи, Беларусь Наши порвутся
Классный автар
Финал обещает быть горячим
Я боюсь об этом думать Уфф..
А я страшно боюсь финала. Но нужен позитивный настрой - думать не о том, чего не хочешь, а о том, чего хочешь.
Так что медитируем: наши победять... наши победять... ммммммммммммммм...
Классный автар
Спсб. Эйфория пройдет - вернется Дэвид. Или Хью? Или Кифер, особенно если загремит в тюрьму.
Сочи, Беларусь Наши порвутся
Кстати да. С разницей в несколько месяцев.
А я страшно боюсь финала.
Главное, чтобы у хоккеистов нервы не сдавали в ответственный момент. По крайней мере у действующих чемпионов
bestia, поздравляю! Рада за вас, поболей там хорошенько через 5 лет)))
Julia, привет!
осталось появиться Москвичке, и все будут в сборе
Привет, Shadow!
Кстати, о Москвичке. Она вообще в курсе нового адреса? Кто-нибудь с ней связывался?