Monday, сердечно поздравляю с финалом!
И от души поздравляю, bestia!
осталось появиться Москвичке, и все будут в сборе
Да, правда, хотя не совсем все.. Так хотелось бы вернуть ещё в нашу компанию demensys'a..
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Monday, сердечно поздравляю с финалом!
И от души поздравляю, bestia!
осталось появиться Москвичке, и все будут в сборе
Да, правда, хотя не совсем все.. Так хотелось бы вернуть ещё в нашу компанию demensys'a..
Кстати, о Москвичке. Она вообще в курсе нового адреса? Кто-нибудь с ней связывался?
Хм... Я ей чиркнула. Похоже, ситуация, как с тобой, Juli... Щаз еще раз отпишусь
Так хотелось бы вернуть ещё в нашу компанию demensys'a..
Он с нами
А я страшно боюсь финала.
Вот. Меня такой ужас переполняет, что не знаю, как я буду это смотреть. Прошу ввести меня в кому на 2 часа
Так что медитируем: наши победять... наши победять... ммммммммммммммм...
Аминь!
Или Кифер, особенно если загремит в тюрьму.
Разбил любимую папину кружку?
Разбил любимую папину кружку?
Он никогда не отличался спокойным нравом. Недавно заступился за Брук Шилдс, которой то ли на ногу наступили, то ли что. Короче наступивший не стал извиняться и получил от Кифера удар головой, и, как следствие, разбитый нос. Все бы обошлось штрафом, но потерпевшая сторона утверждает, что Кифер был в неадеквате. Все бы ограничилось штрафом, но Кифер на испытательном сроке, и если прокурор решит, что Сазерленд нарушил условия испытательного срока, может и загреметь минимум на год.
Ух ты. У нас классный баннер
Недавно заступился за Брук Шилдс, которой то ли на ногу наступили, то ли что. Короче наступивший не стал извиняться и получил от Кифера удар головой, и, как следствие, разбитый нос.
Кажется, я видела такое в 4-м эпизоде 1-го сезона Californication
Спасибо Timeless
А его низзя как-нить растянуть в 2 раза больше, чтобы им закрыть эту фигню с бесплатными танцами?
Классные губы... и щетина... Кажется, я знаю, из какой фотки это. Она в последнее время оч популярна. Или это не из GQ?
Кажется, я видела такое в 4-м эпизоде 1-го сезона Californication
Ага, а еще и в 1 эпизоде 2-го сезона )))
А его низзя как-нить растянуть в 2 раза больше, чтобы им закрыть эту фигню с бесплатными танцами?
Не закроешь. Это халявный форум
Или это не из GQ?
Она самая Как выяснилось, эта фотка тут всем поголовно нравится. Так что, имхо, вариант беспроигрышный
bestia: Ух ты. У нас классный баннер
Спасибо Timeless