Спасибо, Fenix!!! У меня она тоже одна из любимейших!!!!
И я! И меня! И мне!
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Fenix!!! У меня она тоже одна из любимейших!!!!
И я! И меня! И мне!
Провайдер пеерехал и началось... Дома инета нет, на работе - некогда.
Дядьки сегодня полтора часа ковырялись. Кажись, успешно
Фото дня - нет проблем. Или лучше продолжить голосовалку? Насколько я помню, нас прервали на самом интересном месте
Насколько я помню, нас прервали на самом интересном месте
Вот-вот!!!!!
Можно и с голосовалкой закончить, а потом уже Фото, я за всё за
Monny, прошу прощения за нескромный вопрос. Можно этого смайлика: "" в ряд к остальным смайликам форума засунуть? А то без него сиротливо как-то.
Можно этого смайлика: "" в ряд к остальным смайликам форума засунуть? А то без него сиротливо как-то.
Даже, если и можно, то я понятия не имею, как это сделать
Даже, если и можно,
Насколько я знаю, на таких форумах есть возможность редактировать пакеты смайлов. ) Но где - тут не подскажу. )
Скорее всего, тут можно только добавлять в активные из дефолтного пакета. Если, конечно, не все смайлы уже в активном окне лежат. Сам админ не может загружать свои картинки на чужой сервер, где лежит чужой форум, взятый на прокат. Но можно редактировать шаблоны форума и самому прописывать недостающие смайлы в шаблон с быстрым ответом - это муторно
Фото дня - нет проблем. Или лучше продолжить голосовалку? Насколько я помню, нас прервали на самом интересном месте
Да, правда, очень скучаю и по голосованию о лучших кадрах с Малдером, и по Фото дня.. :love:Это праздники души и замечательные ежедневные традиции
+8. С самого утра идет дождь и, похоже, зарядил надолго... 2 недели дует ветер с порывами до 25-40 м/с... Вдоль домов теперь ходят только потенциальные самоубийцы... И все равно нет гарантии, что шифером или веткой не прилетит... Говорят, будет задувать еще недели две... Что-то не нравится мне такой май Где бы позитивом зарядиться...