Где бы позитивом зарядиться...
В магазине
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где бы позитивом зарядиться...
В магазине
В магазине
Я нашла способ получше Мне тут щастье привалило и, плюс, позитивная музычка Жизнь почти удалась
Что-то не нравится мне такой май Где бы позитивом зарядиться...
Периодически он вспоминает с каким русским словом созвучен!
Музыка - лучшее лекарство!!!!
Периодически он вспоминает с каким русским словом созвучен!
Стишок тоже сразу вспоминается про грозу в начале мая
Стишок тоже сразу вспоминается про грозу в начале мая
Вот оно! Всегда есть место позитиву
У нас тоже грозы второй день, похолодало, грязно, горячей воды третью неделю нет, и вообще... Дочь простыла - врачи и рады стараться: по анализам затаскали... Но не поверите - мне пофиг. Из анализов выберемся. Зато у меня сегодня была вторая репетиция за роялем, а в четверг у меня концерт, чему я до сих пор не верю. И мне хо-ро-шоооо!!!
Сочувствую такой немайской погоде, друзья..
Рада, что твоё настроение улучшилось, Monday
Держись, Shadow! Пусть дочь поправляется и удачи на концерте!
Кстати, завтра День пионерии. От души хочу поздравить всех, кто помнит те хорошие времена, с этим замечательным праздником, друзья!
Будь готов!
Всегда готов!
Отредактировано Fenix (19-05-09 00:52:45)
Спасибо, Fenix !
Да, День пионерии - это тема)))
А у меня у знакомой ДР в этот день, а у знакомых - серебряная свадьба, так что куча поводов праздновать)
С праздником, товарищи пионеры!!!
Будь готов! (а начало кто-нить помнит? )
а начало кто-нить помнит?
Это что ли??
*Пионеры, к борьбе за дело коммунистической партии Советского Союза будьте готовы!!*
Или это??
*Я, *****, вступая в ряды Всесоюзной пионерской огранизации имени Феликса Эдмундовича Дзержинского, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия Советского Союза, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза*