DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Timeless написал(а):

а то ж)) Викуся)))

Кто это?  :question:

12

Форум не сломайте пока меня нет  :flag:  :D

13

Приветики! :)
Mon, спасибо большое, что кинула весточку!
Очень-очень жаль, если не вернёмся :( Там уже всё такое родное даже мне, которая без году неделя. А представляю, каково вам. Но главное всё-таки компания, конечно, так что рада видеть знакомые ники :)

14

Здравствуйте, дорогие друзья!  :love: Невероятно рада видеть вас!  :love: :flag:
Большое спасибо за ссылочку, Monday:love: :)
Очень скучаю по нашему родному доброму форуму..  :love: :(  :love: И всё-таки решусь надеяться, что это временно, всё образуется и мы обязательно вернёмся.. Ведь там столько информации, так уютно, и всё-таки дом и сердце там.. :love: :love: :love:

Naty я обязательно напишу и сообщу про наше временное пристанище :)

15

Monday
по-моему я тока ленивым не продолбила мозг Викусей)) Она же Victoria Petrosillo))

16

Привет всем спасшимся после кораблекрушения!  :crazyfun: Будем строить новый дом на острове.  :D

Пока что могу сказать, что меня просто дико прут смайлики и надпись "активен 8 минут" под моей аватарой.  :rofl: Иногда я бываю активен и подольше.  :yep:  :crazyfun:

Отредактировано A.N.Onym (04-05-09 23:54:18)

17

Всем прив :)
Очень рада вас всех видеть! ;)  Mon, спасибо за временную хибарку! ))) Что бы мы без тебя... ;)
Очень огорчена тем, что скорее всего не вернемся на старый форум ((( Столько лет и столько всего любимого там осталось... _(((
Но с другой стороны, на мой взгляд, в этом и плюс есть. Ведь новое всегда есть возможность сделать лучше старого... :)

У меня вопрос по сути. Пардон, я в этом совсем нуб. Вместе с форумом (если так все же получится) мы потеряем и сайт со всем содержимым?? :(((
Если да, то мы будем создавать, очень надеюсь, не только новый форум, но и сайт? :)

18

Гм... Я так понимаю, я в гордом одиночестве в том, как жутко мне не нравятся эти масянеподобные смайлы.. ))))

19

Белая Тигрица написал(а):

Я так понимаю, я в гордом одиночестве в том, как жутко мне не нравятся эти масянеподобные смайлы.. ))))

Ты не одна, Тигри :)

20

Timeless написал(а):

Monday
по-моему я тока ленивым не продолбила мозг Викусей)) Она же Victoria Petrosillo))

Ах, да! Как я могла забыть :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...