а то ж)) Викуся)))
Кто это?
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а то ж)) Викуся)))
Кто это?
Форум не сломайте пока меня нет
Приветики!
Mon, спасибо большое, что кинула весточку!
Очень-очень жаль, если не вернёмся Там уже всё такое родное даже мне, которая без году неделя. А представляю, каково вам. Но главное всё-таки компания, конечно, так что рада видеть знакомые ники
Здравствуйте, дорогие друзья! Невероятно рада видеть вас!
Большое спасибо за ссылочку, Monday!
Очень скучаю по нашему родному доброму форуму.. И всё-таки решусь надеяться, что это временно, всё образуется и мы обязательно вернёмся.. Ведь там столько информации, так уютно, и всё-таки дом и сердце там..
Naty я обязательно напишу и сообщу про наше временное пристанище
Monday
по-моему я тока ленивым не продолбила мозг Викусей)) Она же Victoria Petrosillo))
Привет всем спасшимся после кораблекрушения! Будем строить новый дом на острове.
Пока что могу сказать, что меня просто дико прут смайлики и надпись "активен 8 минут" под моей аватарой. Иногда я бываю активен и подольше.
Отредактировано A.N.Onym (04-05-09 23:54:18)
Всем прив
Очень рада вас всех видеть! Mon, спасибо за временную хибарку! ))) Что бы мы без тебя...
Очень огорчена тем, что скорее всего не вернемся на старый форум ((( Столько лет и столько всего любимого там осталось... _(((
Но с другой стороны, на мой взгляд, в этом и плюс есть. Ведь новое всегда есть возможность сделать лучше старого...
У меня вопрос по сути. Пардон, я в этом совсем нуб. Вместе с форумом (если так все же получится) мы потеряем и сайт со всем содержимым?? ((
Если да, то мы будем создавать, очень надеюсь, не только новый форум, но и сайт?
Гм... Я так понимаю, я в гордом одиночестве в том, как жутко мне не нравятся эти масянеподобные смайлы.. ))))
Я так понимаю, я в гордом одиночестве в том, как жутко мне не нравятся эти масянеподобные смайлы.. ))))
Ты не одна, Тигри
Monday
по-моему я тока ленивым не продолбила мозг Викусей)) Она же Victoria Petrosillo))
Ах, да! Как я могла забыть