DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ну, теперь я могу рассказать эту страшную историю  :D
Я уже говорила, 9 апреля у нас в конторе была аттестация. Чтобы стать пупсиком, нужно было набрать 4 балла и выше. Я набрала 3,96, моя коллега - 3,97 и еще одна дама из соседнего отдела - 3,99. Пипец. У нас все упало. Расстроились страшно. Но смирились. Значит, судьба... Но. Начальство решило, что сие несправедливо. Может быть, где-то они недосмотрели... И решило нам троим дать второй шанс. Больше месяца нас кидало туда-сюда. То будет переаттестация, то не будет. Сколько раз дату переносили, я уже и не вспомню. Короче, последние мозги проконопатили. В начале недели стало известно, что "Час Ч" сегодня. Допрос был с пристрастием. Первый раз мы уже считаем разминкой, гоняли по полной программе. Не знали, бедные, где нас подловить... И холдинг мы любим и знаем, и специфику знаем на отлично, и юридические вопросы, и все такое прочее... В итоге, мы с коллегой из отдела отстрелялись на 4,5 :cool:  :jumping: Итог: повышение зарплаты, всеобщее признание и похвала от президента холдинга (редкий случай!) :cool: Я вне себя от счастья!!!  :jumping: Ощущения такие же, как после сдачи ГОСов. Это было давно, но я помню, как это было :D

202

Поздравляю, Mon!!!!! :cool:

203

Виктория написал(а):

Поздравляю, Mon!!!!!

Спасибо, Виктория!  ;)

204

И мои поздравления, Mon ;)

205

Оу, привет всем, кого не видела)) Я и не знала, что альтернатива куда зайти есть, думала мало ли какие глюки на форуме - все наладится, ждала)

Скучала по всем вам, ребятки!!! :blush:

Mon, спасибо большое за приглашение!

И поздравляю тебя с успешной аттестацией! :flag:

206

Москвичка написал(а):

Я и не знала, что альтернатива куда зайти есть, думала мало ли какие глюки на форуме - все наладится, ждала

Почта, аська  - не форева  :D

Москвичка написал(а):

Mon, спасибо большое за приглашение!

Я даже не знаю, что сказать  :D

Москвичка написал(а):

И поздравляю тебя с успешной аттестацией!

Спасибо!!!  :flag:

207

Monday написал(а):

Почта, аська  - не форева

Представляешь, гад почтовый ящик в спам отправил твое письмо - я только после твоего сообщения полезла папку трясти :huh:

208

Москвичка написал(а):

Представляешь, гад почтовый ящик в спам отправил твое письмо

Представляю  :yep: Не ты первая, не ты последняя  ;) А почему "письмо"? Должно было быть два :) От 4.05 и 10.05  :yep:
Черт бы побрал эти ящики... Надо ваши сотовые собрать  :D

209

Mon! Ты крутой перец! Мои поздры!

Москвичке салют!  :flag:

Отредактировано bestia (21-05-09 17:47:42)

210

Москвичка, привет тебе большой!!! :flag: Наконец-то! :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...