DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Shadow, просто офигеть можно! Я же прямо на глазах поумнела  :yep: Большое спасибо за столь развернутый ответ  :love:

Shadow написал(а):

Да, вы уж лучше не спрашивайте, а то я про это часами могу говорить)))

Согласна часами слушать. Я уже говорила, что неровно дышу к фортепиано и всему, что с ним связано  :love: Нереализованная мечта...

Тигри, мне нравится твой сегодняшний аватар  :cool:

А мы тут веселимся... Очередное штормовое предупреждение. Кажись, уже никто не пугается. Привыкли  :D

242

Monday написал(а):

Тигри, мне нравится твой сегодняшний аватар

Спасибо ) Это из-за его настроения или сама картинка? ))
P.S.: Это мой вчерашний... )) Надо поменять )))))

Отредактировано Белая Тигрица (24-05-09 13:36:11)

243

Белая Тигрица написал(а):

о из-за его настроения или сама картинка? ))

И то, и другое и все вместе взятое  :yep:

244

Вик, аватар - я просто тащусь!

Спасибо! Мы тоже :shine:

245

bestia, шикарная кися на аватаре! http://www.kolobok.us/smiles/mini/man_in_love_mini.gif
Где вы такие большие авики берете?? Сами делаете? )

246

bestia, шикарная кися на аватаре! http://www.kolobok.us/smiles/mini/man_in_love_mini.gif
Где вы такие большие авики берете?? Сами делаете? )

Спсб. Этот сам. Что там делать: уменьшить, поменять цвет. 5 минут. Но есть такие мастера - обзавидоваться! Такое творят!  :cool:  :rolleyes:

247

Monday написал(а):

Я уже говорила, что неровно дышу к фортепиано и всему, что с ним связано   Нереализованная мечта...

У меня когда-то тоже была нереализованная, потому что родители были против и не дали мне в музыкальной на фортепиано учиться. А потом, когда выросла, уже смогла делать то, что хочу - и реализовала. Я заниматься с педагогом начала в 22 года. Поздно, конечно. Но лучше уж поздно, чем никогда. Для меня нет ничего хуже несбывшейся мечты, у меня характер такой : пусть хоть вся в жизни состоишься, а если моя мечта так и останется нереализованной, то все равно душе будет чего-то не хватать. И сердце ныть всякий раз при виде пианино.

Поэтому мне было пофиг, кто что думает и скажет. Как только стала сама зарабатывать, пошла в музыкальную, договорилась с педагогом - и занимаюсь)

Но концертов у меня до этого не было. Вот этот первый.

Отредактировано Shadow (24-05-09 21:46:16)

248

bestia, шикарная кися на аватаре!

И мне очень нравится  :love: :love: :love: Смотрела бы и смотрела.. :love:
И сегодняшний аватар Тигри (тот, который есть на время этого сообщения :)) тоже очень милый :love: :love: :love: А вот к подписи твоей, честно говоря, всё никак привыкнуть не могу.. :)

Поздно, конечно. Но лучше уж поздно, чем никогда. Для меня нет ничего хуже несбывшейся мечты

Shadow, снимаю шляпу. Золотые слова  :yep:

А мы тут веселимся... Очередное штормовое предупреждение.

Сочувствую, Monday  :| Желаю, чтобы всё побыстрее закончилось и хорошая погода к вам пришла как можно скорее  :love: :)

249

Мы тож, кстати, веселимся. Ни разу до этого в местных газетах не было ежедневного прогноза погоды "штормовое предупреждение" вторую неделю подряд.  :D

250

Shadow, спасибо за рояльный ликбез! Таких тонкостей я не знал. :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...