DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Shadow, уважаю  :yep:

Fenix написал(а):

А вот к подписи твоей, честно говоря, всё никак привыкнуть не могу..

Monday was right.

Желаю, чтобы всё побыстрее закончилось и хорошая погода к вам пришла как можно скорее

Спасибо, Fenix :) Вчера была жуть жуткая, а сегодня - тишь да гладь. Обожаю наш климат :D

252

А нам тоже в субботу обещали потоп просто невиданный, а он покапал и прошел))

253

Timeless написал(а):

А нам тоже в субботу обещали потоп просто невиданный, а он покапал и прошел))

Такой облом :D

254

А в деревне Гадюкино опять дожди... :sceptic: Не, ну чо-то я в этой жизни не понимаю. Раньше мы на майские праздники купальный сезон открывали, а в этом году май заканчивается, а мы ещё куртки не поснимали. Убицца... Лето забылось где-то в апреле, потом решило, что рано ещё, ушло и забыло о нас. Ужос! :O  %-)  :huh:

255

Julia написал(а):

Лето забылось где-то в апреле, потом решило, что рано ещё, ушло и забыло о нас. Ужос!

К нам пришло  :D Мы сеня парились  :cool:

256

Shadow написал(а):

У меня когда-то тоже была нереализованная, потому что родители были против и не дали мне в музыкальной на фортепиано учиться. А потом, когда выросла, уже смогла делать то, что хочу - и реализовала. Я заниматься с педагогом начала в 22 года. Поздно, конечно. Но лучше уж поздно, чем никогда. Для меня нет ничего хуже несбывшейся мечты, у меня характер такой : пусть хоть вся в жизни состоишься, а если моя мечта так и останется нереализованной, то все равно душе будет чего-то не хватать. И сердце ныть всякий раз при виде пианино.

Поэтому мне было пофиг, кто что думает и скажет. Как только стала сама зарабатывать, пошла в музыкальную, договорилась с педагогом - и занимаюсь)

Но концертов у меня до этого не было. Вот этот первый.

Преклоняюсь!!!!
Пойду учиться играть на скрипке вместе с ребенком (он сегодня в музыкалку поступил). А то мечтаю-мечтаю.....

257

Monday написал(а):

Monday was right.

You were right. Satisfied?

258

Белая Тигрица написал(а):

Satisfied?

Yep  :yep: Don`t hate me :)

259

Ишь-ты, яки полиглоты :glasses:  :D

260

Julia написал(а):

Ишь-ты, яки полиглоты

И не говори! :D Прям к словарю рука потянулась...

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...