DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Поделюсь с вами: садишься перед компом с открытым документом едва начатой магистерской, когда до дня икс осталось катастрофически мало времени, врубаешь на репите что-нить безрадостное типа Larmes by Silince, закуриваешь сигарету (нет, одной дело не ограничивается) и задумываешь о вечном вопросе: черт меня дернул, вернее, не дернул сесть за этот едва начатый документ с полгода назад? Жесть. Ваще-та себя можно так и довести...  :smoke:  :D

262

Зато когда этот магистерский груз скинешь (в хорошем смысле), будет таааак легко!!!! И радостно вспоминать!
А тема какая????

263

bestia написал(а):

Поделюсь с вами: садишься перед компом с открытым документом едва начатой магистерской, когда до дня икс осталось катастрофически мало времени, врубаешь на репите что-нить безрадостное типа Larmes by Silince, закуриваешь сигарету (нет, одной дело не ограничивается) и задумываешь о вечном вопросе: черт меня дернул, вернее, не дернул сесть за этот едва начатый документ с полгода назад?

Ты... ша...тссс.... ?! !!! Понапоминай мне давай! http://www.kolobok.us/smiles/mini/vava_mini.gif

264

Julia написал(а):

Ишь-ты, яки полиглоты

:P

bestia написал(а):

Поделюсь с вами: садишься перед компом с открытым документом едва начатой магистерской, когда до дня икс осталось катастрофически мало времени

Не боись! Я диплом с перепугу за 2 недели накатала. А щаз вспоминаю и улыбаюсь ;) Все-таки, это было весело  :yep:

Naty написал(а):

А тема какая????

Присоединяюсь  :yep:

265

Julia написал(а):

Лето забылось где-то в апреле, потом решило, что рано ещё, ушло и забыло о нас. Ужос!

ППКС. Вторую неделю льет дождь, на улице не выше +6, а в доме всего +22. Холодно и грязно((((((((

И это после того, как мы в начале мая под + 28 расслабились)

Naty написал(а):

Пойду учиться играть на скрипке вместе с ребенком (он сегодня в музыкалку поступил). А то мечтаю-мечтаю.....

Правильно!  Отдавать ребенка учиться и реализовываться таким образом через него - рискованно, ему же может и не понравиться. Бросит или будет учиться из-под палки, возненавидит инструмент, и опять мечта не сбудется. А так, пойдешь заниматься сама - и ты выиграешь при любом раскладе. Если понравится, то твоя мечта реализуется, и на душе так хорошо будет... Если не понравится - то бросишь и душа уже никогда не будет ныть из-за несбывшейся мечты.

Вы бы знали, ребята, сколько  меня было с этим проблем. Не успела вовремя выучиться в детстве, родители не дали. А потом заболела, у меня очень сильно упал слух. Но я ж упрямая, живу как все, никаких спецшкол и захудалого ПТУ после нее. Закончила школу, вуз, везде на отлично, престижная специальность. Работаю, на себя и ребенка вполне зарабатываю. Отвлеклась, сорри... ну так вот, не успела в детстве, пока здорова была, а потом учиться играть в сто раз было сложнее, но я все равно пошла. Душа просит, ну что я сделаю? Наплевала на заболевание и пошла! И я сейчас так счастлива!

А вам, с хорошим слухом - и карты в руки. Учитесь, если мечтаете - не пожалеете.

266

Shadow написал(а):

И я сейчас так счастлива!

Рада за тебя, Shadow :flag:

Счастье - это хорошо :glasses:
Мне так мало надо иногда :D Купила новые струны для гитары и счастлива по самые уши :crazy: Фигня, вроде, но так круто :cool:

267

Naty написал(а):

А тема какая????

"Большой концепт. Концептуализация и фрейм".  :x

268

bestia написал(а):

"Большой концепт. Концептуализация и фрейм"

Звучит красиво! Загорелась узнать поподробнее!

Shadow написал(а):

Отдавать ребенка учиться и реализовываться таким образом через него - рискованно, ему же может и не понравиться. Бросит или будет учиться из-под палки, возненавидит инструмент, и опять мечта не сбудется.

Не, мама-монстр - надеюсь, это не про меня. С другой стороны, увлеченность родителей передается и детям, считать ли это давлением??!

Еще бы в списке мечтаний приоритеты расставить, а то со временем ну просто никак!!! :canthearyou:

269

bestia написал(а):

"Большой концепт. Концептуализация и фрейм".

*голосом Масяни* Что эта фигня значит?  :D Кого концептуализируем?  :glasses:

270

Monday написал(а):

Купила новые струны для гитары и счастлива по самые уши :crazy: Фигня, вроде, но так круто

Какие струны посоветуешь? Надоело на пяти играть, шестую дети каким-то образом отмотали и спрятали :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...