DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Timeless

А почему именно туда?)))

У нас иногда отдают в музыкальные школы или просто тем, кто учиться пошел. Потому что с новыми инструментами в нашем городе напряженка. Дорогие очень, ведь перевоз их из Центральной части России очень дорого обходится.

Тайм, как ты могла!!!????? Пианино, за которым сидела ты, куда-то там сдать!!!??? Эх, жаль, я не в Москве, я б его взяла)

Naty

Naty написал(а):

на скрипке играет папа, поэтому дети и мечтают об этом чуть ли не с рождения

Ну это другое дело. Если кто-то из родителей играет, шансов, что ребенок увлечен всерьез, гораздо больше. В музыкальной примерно половина ее закончивших - как раз дети таких родителей.

282

Shadow, ещё раз снимаю шляпу. Ты - большая молодец  :yep: Удачи тебе :love:

Monny и Naty, эх так хотелось бы послушать вас..  :love: Хоть одним глазком.. :) Гитару очень люблю..  :love: :love:

Искренне желаю успеха, bestia :yep: Тема очень интересная и интригующая  :cool: Ни капельки не сомневаюсь, что ты справишься с работой на отлично :flag:
Кстати, здорово было бы сейчас придумать себе дело, которым займёшься непосредственно сразу же после защиты  :yep: Помню себя сразу после защиты диссертации и ощущение резкой пустоты и усталости, которые сразу же дают о себе знать после такой нервотрёпки и напряжения.. Знаете, так бывает от конца некого этапа, когда чего-то большого уже нет, а нового ещё нет, и чего-то не хватает.. Одним словом, нужно придумать себе занятие, как некое продолжение темы :)
А Larmes - это да, не перестаю заслушиваться.. :love: :love:

А ещё мне очень нравится сегодняшний аватар, Тигри  :love: :) :love:

Отредактировано Fenix (27-05-09 00:25:47)

283

Fenix написал(а):

А ещё мне очень нравится сегодняшний аватар, Тигри

Спасибо :) Надеюсь, не последний раз... http://www.kolobok.us/smiles/mini/wink_mini.gif

Shadow написал(а):

Тайм, как ты могла!!!????? Пианино, за которым сидела ты, куда-то там сдать!!!???

Time, http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif

284

bestia написал(а):

Ну вот. И нас, несовершеннолетних, после этого все, так называемые взрослые, обвиняют в максимализме! Шовинизм добрался и до ДД форума. Mon! Как ножом в спину

:D :D :D "Как пошло. Нож в спину." :D

Fenix написал(а):

Гитару очень люблю...

Значит, нужно срочно научиться играть  :yep: Вариант намного проще, чем с пианино  :cool:
Когда на душе кошки скребут, на гитаре побренчал и... все не так уж и плохо ;)

Одним словом, нужно придумать себе занятие, как некое продолжение темы

Ну, на пару-тройку дней после защиты bestia точно найдет себе занятие  :cool: :D

Я вчера одним глазом пыталась досмотреть кино. День был тяжелый, косило со страшной силой, но фильм был интересный. Похоже, электроподстанцию мой сон волновал больше, чем меня. Ровно за 40 минут до конца, вырубило нафик свет во всем квартале. Я выспалась :D :D :D

285

Какой-то вирус, что ли? У нас тоже сегодня свет вырубили, чего я уже давненько не припомню. Аж на два часа. И это в добавок к отсутствию горячей воды и отопления. Только не в ночь, а прямо в начале рабочего дня. Думаю, на работе в офисах народ был рад, но меня, как работающую в основном дома, это напрягает(((

Fenix написал(а):

Monny и Naty, эх так хотелось бы послушать вас..

Давай обяжем их предоставить видео)))  :D

286

Shadow написал(а):

Какой-то вирус, что ли?

Ага :D У нас в доме на два дня воду горячую перекрыли, вчера еще и свет. Жильцы чуть не попередохли от счастья :D Свет вернули, воду, надеюсь, уже тоже :D

Давай обяжем их предоставить видео)))

Тебе, видимо, не рассказали ;) Я - Председатель Всероссийского Общества Скромняжек :yep: Поэтому, на такое пойти не смогу :D

Кто там на холод жаловался. Щаз рассказали:
По последним сообщениям Гидрометеоцентра этим летом будет теплее, чем зимой. :D

287

Monday написал(а):

У нас в доме на два дня воду горячую перекрыли

У вас хоть на два дня, а у нас уже три недели нет и не предвидится. И если учесть, что отопление тоже отключили тогда же, а на улице +6-8 и дожди, то дома холодина жуткая. Спасаемся обогревателем. Ну так надо и свет еще вырубить для полного счастья..  :mad:

288

Shadow написал(а):

И если учесть, что отопление тоже отключили тогда же, а на улице +6-8 и дожди, то дома холодина жуткая.

А по мне, так намана :D

Shadow написал(а):

Ну так надо и свет еще вырубить для полного счастья..

А за такое и убить можно :D Но щаз, как я понимаю, свет есть ;) Или у тебя ноут?

289

Timeless написал(а):

а мое фоно может увидеть каждый желающий *в Москве* - оно стоит в магазине Be Free в ТЦ Охотный Ряд

:|  o.O
А я свое таскаю за собой, как ни странно, оно еще звучит...

290

Monday
ага, свет дали. но это ж почти два часа ничем нельзя было заняться  :angry:

Naty

Naty написал(а):

А я свое таскаю за собой

Во, это я понимаю)))

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...