но это ж почти два часа ничем нельзя было заняться
Книжки читать
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но это ж почти два часа ничем нельзя было заняться
Книжки читать
Дык глаза слипаются А спать тоже нельзя, а то ляжешь - и вообще все на свете проспишь.
Мне утром постоянно спать хочется, так зайдешь на форум, поглядишь на фотки Дэвида - сон сразу и слетает А тут, блин... тока зашла - бац, комп вырубился. Не успела я адреналином зарядиться
А тут, блин... тока зашла - бац, комп вырубился. Не успела я адреналином зарядиться
Так надо было на улицу в трусах и в каске выйти Сон бы как рукой сняло
Каски нету
Кстати, здорово было бы сейчас придумать себе дело, которым займёшься непосредственно сразу же после защиты
Да у меня уже целый план. Лишь бы отстреляться.
Ну, на пару-тройку дней после защиты bestia точно найдет себе занятие
Ничего не скрыть от тебя, Mon
Когда на душе кошки скребут, на гитаре побренчал и... все не так уж и плохо
Ох, лепота. Не обязательно на гитаре. На любом инструменте себе наиграешь что-нить - и настроение поднимается. Или наоборот...
По последним сообщениям Гидрометеоцентра этим летом будет теплее, чем зимой.
А у нас так хорошо на улице! Работать невозможно.
Ничего не скрыть от тебя, Mon
Главное, чтобы все это осознали
Ох, лепота. Не обязательно на гитаре. На любом инструменте себе наиграешь что-нить - и настроение поднимается. Или наоборот...
Согласна Иногда даже проканает, если кто-то вместо тебя поиграет Клэйдерман, Плетнев...
А у нас так хорошо на улице! Работать невозможно.
Та же фигня. Спасаемся под кондером. Правда, сейчас опять ветер поднялся. Щаз домой шла, чуть не унесло нафик...
А я свое таскаю за собой,
Я хочу это видеть! Я требую фотографии!
Все погодные информеры клянутся, что у нас сегодня ветер 3-6 м/с
МЧС в очередной раз порадовало штормовым предупреждением, с нашего здания плитку сорвало (упала она на то место, где мы обычно курим; теперь точно знаю, что курение вредно для здоровья), куча веток на дороге валяется, пару рекламных щитов с сорванными баннерами видела... Легкий бриз, однако
У нас тоже не сказочно. Штормовое было вчера, так нагнало туч, теперь я не вижу в упор 20 градусов тепла.
теперь я не вижу в упор 20 градусов тепла.
В шкафу смотрела?