DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Shadow написал(а):

но это ж почти два часа ничем нельзя было заняться

Книжки читать ;)

292

Дык глаза слипаются  :'(  А спать тоже нельзя, а то ляжешь - и вообще все на свете проспишь.

Мне утром постоянно спать хочется, так зайдешь на форум, поглядишь на фотки Дэвида - сон сразу и слетает  :D  А тут, блин... тока зашла - бац, комп вырубился. Не успела я адреналином зарядиться  :tired:

293

Shadow написал(а):

А тут, блин... тока зашла - бац, комп вырубился. Не успела я адреналином зарядиться

Так надо было на улицу в трусах и в каске выйти :D Сон бы как рукой сняло :yep:

294

Каски нету  :confused:

295

Fenix написал(а):

Кстати, здорово было бы сейчас придумать себе дело, которым займёшься непосредственно сразу же после защиты  :yep:

Да у меня уже целый план. Лишь бы отстреляться.

Monday написал(а):

Ну, на пару-тройку дней после защиты bestia точно найдет себе занятие  :cool: :D

Ничего не скрыть от тебя, Mon  :stupor:

Monday написал(а):

Когда на душе кошки скребут, на гитаре побренчал и... все не так уж и плохо ;)

Ох, лепота. Не обязательно на гитаре. На любом инструменте себе наиграешь что-нить - и настроение поднимается. Или наоборот...

Monday написал(а):

По последним сообщениям Гидрометеоцентра этим летом будет теплее, чем зимой. :D

:D А у нас так хорошо на улице! Работать невозможно.

296

bestia написал(а):

Ничего не скрыть от тебя, Mon

Главное, чтобы все это осознали  :D

bestia написал(а):

Ох, лепота. Не обязательно на гитаре. На любом инструменте себе наиграешь что-нить - и настроение поднимается. Или наоборот...

Согласна  :yep: Иногда даже проканает, если кто-то вместо тебя поиграет  :yep: Клэйдерман, Плетнев... ;)

bestia написал(а):

А у нас так хорошо на улице! Работать невозможно.

Та же фигня. Спасаемся под кондером. Правда, сейчас опять ветер поднялся. Щаз домой шла, чуть не унесло нафик...

297

Naty написал(а):

А я свое таскаю за собой,

Я хочу это видеть! Я требую фотографии!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif

298

Все погодные информеры клянутся, что у нас сегодня ветер 3-6 м/с  :D
МЧС в очередной раз порадовало штормовым предупреждением, с нашего здания плитку сорвало (упала она на то место, где мы обычно курим; теперь точно знаю, что курение вредно для здоровья), куча веток на дороге валяется, пару рекламных щитов с сорванными баннерами видела... Легкий бриз, однако  :D

299

У нас тоже не сказочно. Штормовое было вчера, так нагнало туч, теперь я не вижу в упор 20 градусов тепла.

300

bestia написал(а):

теперь я не вижу в упор 20 градусов тепла.

В шкафу смотрела?  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...