DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Виктория написал(а):

он не влезает в сумку,

Есть такие, которые влезают. Но они мне не нравятся. Убогие какие-то :D

Виктория написал(а):

ну очень часто прихожу вся такая красивая и мокрая после пробежки под ливнем

Когда домой идешь, пофик. Пришел да переоделся. А, если куда-то из дома в дождь, то тут, конечно, без зонта сложно. Но, если сухо, но дождь обещают, все... Я иду налегке  :D

312

Зато зонтом можно от бандитов отбиваться..

313

bestia написал(а):

Зато зонтом можно от бандитов отбиваться..

У меня тихий город ;)

314

Monday написал(а):

Когда домой идешь, пофик. Пришел да переоделся.

Да, только до этого проходишь мимо расфуфыренных фуфырок под зонтами, а ты такая с прилизанными волосами, растёкшейся тушью, жуть пистолетная %-) Хотя зачастую и в этом случае пофик, летишь по лужам в надежде быстрее нырнуть в горячую ванну :)

315

Я, если сумка позволяет, таскаю зонт с собой - это верное средство, что дождя не будет.  :D

316

Виктория написал(а):

Да, только до этого проходишь мимо расфуфыренных фуфырок под зонтами, а ты такая с прилизанными волосами, растёкшейся тушью, жуть пистолетная

Ой как знакомо! http://www.kolobok.us/smiles/mini/lol_mini.gif

317

Виктория написал(а):

Да, только до этого проходишь мимо расфуфыренных фуфырок под зонтами, а ты такая с прилизанными волосами, растёкшейся тушью, жуть пистолетная

Здесь у меня преимущество ;) Я не пользуюсь косметикой  :D Так что, ничего не растекается. Но. Хуже мокрых и прилипших к телу джинсов, ничего нет  :D

bestia написал(а):

Я, если сумка позволяет, таскаю зонт с собой - это верное средство, что дождя не будет.

Надевай белый костюм и бери зонт. Тады, точно пригодится  :yep:

318

Белая Тигрица написал(а):

Я хочу это видеть! Я требую фотографии!

Вариации на тему картины Репина Бурлаки на Волге :D

319

А у меня есть куртка французских рыбаков. Шикарнейшая весчь, можно гулять в любую погоду :cool:
С собой, правда, не потаскаешь  :nope: И не расфуфыришься, фасончик не позволяет.

320

Naty написал(а):

И не расфуфыришься, фасончик не позволяет.

А если очень расфуфыренно постараться расфуфыриться? http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...