Здесь у меня преимущество Я не пользуюсь косметикой Так что, ничего не растекается.
О! Родственная душа *жмет руку*
А наши дожди наконец-то закончились. Теперь ждем, когда и дома потеплеет, а то блин, холоднее, чем на улице
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь у меня преимущество Я не пользуюсь косметикой Так что, ничего не растекается.
А наши дожди наконец-то закончились. Теперь ждем, когда и дома потеплеет, а то блин, холоднее, чем на улице
А если очень расфуфыренно постараться расфуфыриться?
Я даже теоретически затрудняюсь это представить... Маленькое черное платье, какие велел носить Ив-Сен Лоран, к такому точно не пойдет
Ага, я думала, я одна такая... Кстати, губные карандаши хороших марок классно рисуют по бумаге, весь свой подаренный запас я извела таким вот варварским способом.
Naty
А у меня его этим способом изводит дочь)))
Об этом я даже не подумала Просто не люблю носить с собой зонтик
Хм... а я ношу с тех самых пор, когда, будучи в Питере и глядя на ясное утреннее голубое небо решили, что зонтик таскать с собой - это лишнее... В итоге пришли домой, как цуцыки взюзю мокрые и продрогшие. Правда, дома я особо не заморачивалась никогда - просто один зонтик у меня был дома, другой, дежурный, - на работе - ориентировалась по ситуации. Надо бы возобновить эту славную традицию. Где бы какой затропезный зонтик раздобыть, чтобы не жалко было на работе держать?
А наши дожди наконец-то закончились.
А я уже даже на прогноз боюсь открывать - блин, опять дожди. Ну просто точно скоро пора зверей собирать и ковчег сооружать. Когда это видано - июнь на носу, а мы ещё в куртках. Короче, чует мое сердце, что лето, как всегда, наступить нежданно, и мы из курток перепрыгнем сразу в купальники...
Ага, я думала, я одна такая...
Чё это вдруг?...
Ага, я думала, я одна такая...
Короче, вывод ясен. Мы все думали
Чё это вдруг?
Мания величия
Мания величия
Ну главное - чтобы не раздвоение личности