DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

А почему именно туда?)))

Подруга там работает, предложила, я согласилась)) все равно выкидывать собирались)) Поспрашивали по знакомым - никому не надо было. К тому же оно совсем не новое, ему лет больше чем мне.

Naty
ну не умещается оно в моих хоромах)))

а у меня есть зонт-трость, подаренный заботливыми подругами на ДР. Потому что я вечно мокну. Ну так че - он большой, мне лень его таскать с собой!!!))) Поэтому мое спасение - куртки с капюшоном.

Недавно выглядела весьма пафосно: у меня кожаная куртка, а к ней пристегивается вязаный капюшон и рукава. В общем, стильно, но нефункционально.
Ну и попадаю в я таком виде под ливень)) Красотка - вся мокрая, но на голове, епт, капюшон, и волосы сухие)))))))

332

Timeless написал(а):

К тому же оно совсем не новое, ему лет больше чем мне.

У нас в музыкалках любое берут)))

А что оно там делает, просто стоит? Для красоты интерьера? Или на нем играют?)))

Моему пианино лет примерно столько же, сколько и мне. Плюс-минус год.

У меня у знакомых есть старинное пианино, ему более ста лет уже. Раритет, не в каждом музее такое есть. А оно стоит в обычной квартире. Немецкое, трофейное. Его настраивают раз в 10 лет - и все равно, шикарный звук! А клавиши уже желтые - желтые... У меня все время такое чувство здоровское, когда я на нем играю.

333

Shadow написал(а):

А клавиши уже желтые - желтые... У меня все время такое чувство здоровское, когда я на нем играю.

О да, на моем тоже желтые, оно еще бабушкино. И запах такой неповторимый, ммммм......

334

Интересно, вот за что нас погода так ненавидит? С понедельника по четверг стабильно солнце и синее-синее небо, ни облачка. Но как только пятница - все, тучи и дождь! Каждую неделю!! Каждое лето!!!

335

Москвичка написал(а):

Интересно, вот за что нас погода так ненавидит? С понедельника по четверг стабильно солнце и синее-синее небо, ни облачка. Но как только пятница - все, тучи и дождь!

http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif Москвичка, а ты точно в Москве живешь?

336

Белая Тигрица написал(а):

Москвичка, а ты точно в Москве живешь?

Тигри, не вкурила... Хочешь сказать, что сейчас где-то в Москве солнце? :huh:

337

А у нас каждый день начинается обязательно с солнца, жары, но через несколько часов непременно набегут тучи, и либо гроза, либо покапает, но набегут по-любому на час хотя бы, а потом снова светло и радостно, и так всю неделю уже.

338

Москвичка написал(а):

Тигри, не вкурила... Хочешь сказать, что сейчас где-то в Москве солнце?

Весь день было солнце и жарень! Только час как гроза началась ))

339

Москвичка написал(а):

С понедельника по четверг стабильно солнце и синее-синее небо, ни облачка. Но как только пятница - все, тучи и дождь! Каждую неделю!! Каждое лето!!!

Точно! Уже давно замечаю такую пакость...
И у нас чернота, погремывает, посверкивает, пахнет цветущими яблонями.

340

Белая Тигрица написал(а):

Naty написал(а):
Ага, я думала, я одна такая...Чё это вдруг?...

Угу и + 1 :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...