DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Fenix написал(а):

Помню, как когда-то в детстве иногда, если мне удавалось поймать майского жука, то пропускала ему под крылышками нитку в виде уздечки и можно было с ним ходить на поводке, а он летел за тобой, как ручно

Ух, ты! У меня по ходу было менее креативное детство.  :)

Погодка издевательская: ливень сменяется ясностью каждые 10 минут. Не успеваешь перестраиваться  :tired:

352

bestia написал(а):

Погодка издевательская: ливень сменяется ясностью каждые 10 минут. Не успеваешь перестраиваться

У нас просто поливает с пятницы :rain:

353

А у нас такое летнее лето уже, что я очень жду, когда же дойдут до нас московские грозы :rain:

354

Виктория написал(а):

А у нас такое летнее лето уже, что я очень жду, когда же дойдут до нас московские грозы

Скоро :rain:
Наши грозы становятся все холоднее, что совершенно не радует.
Ребенок меня тут спрашивает: Лето - это когда тепло??? Или когда не знаешь, чего ожидать на следующий день?

355

У нас град!!!!! ))

356

Белая Тигрица написал(а):

У нас град!!!!!

Сочуйствую. :)
У нас позавчера от града отстреливались. Так и не пошёл. Но ливень нехилый был. Сегодня сразу из курток выпрыгнули в купальники, как и предполагали.... :D

357

У нас град!!!!! ))

А в какую сторону ветер дует???  o.O Если на юг, то я прячусь....

358

Julia написал(а):

Сочуйствую.

Чё это вдруг?! Я обожаю буйства природы  :glasses: 
Просто дико тащусь от гроз, внезапных ливней или града.  :playful:

Naty написал(а):

А в какую сторону ветер дует???   Если на юг, то я прячусь....

Если тебя это утешит, то ветра во время града не было  :D

359

bestia написал(а):

Погодка издевательская: ливень сменяется ясностью каждые 10 минут. Не успеваешь перестраиваться

Аналогично

Ночью и по утрам дожди, к обеду начинает проглядывать солнце, а к вечеру теплынь.

В садик ребенок в осеннем, забирать ее из садика тащу летнюю одежду. Заколебали((( Уж че-нибудь одно можно?  :unsure:

360

Просто дико тащусь от гроз, внезапных ливней или града.

Когда дома сидишь, это круто ;) А когда палатку держишь, чтобы ее не унесло нафик и при этом боишься, как бы ее не унесло вместе с тобой, это уже не так весело :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...