DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Naty написал(а):

Скоро

Ещё как скоро! За одну ночь! Ливня ещё нет, но угрожающе темно за окном, а тут ещё переться в институт надо :'(

362

Виктория написал(а):

Ливня ещё нет, но угрожающе темно за окном, а тут ещё переться в институт надо

Не ходи ;) У тебя уважительная причина :yep: Боишься вымокнуть :D

363

Monday написал(а):

Не ходи

Низя не ходить, с руководителем встреча, однако :( Самое плохое во всём этом - что надо тащить зонтик! :angry:

364

Виктория написал(а):

Самое плохое во всём этом - что надо тащить зонтик!

Перекрестись и иди налегке :D

365

Требую грязных подробностей (в другой теме, чтобы не оффтопить)  Или хотя бы просто подробностей. Актуальная проблема

Shadow, не совсем понимаю, что ты хочешь услышать :)

366

Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ) Тута на один время найти проблема(((

Отредактировано Shadow (04-06-09 10:24:24)

367

Shadow написал(а):

Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ)

Нереально все успеть :no: , я пыталась, а потом убрала телевизор из квартиры! :'(

368

Shadow написал(а):

Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ)

Как же можно такое советовать? ;) Все люди разные :) У меня бзик на планировании. Люблю все знать заранее. Не люблю спонтанность. Вариант, когда все выверено по часам/минутам, для меня самый приемлемый. Отклонение от плана, может выбить меня из колеи. Ненадолго, но все же. Приятные исключения не в счет ;) И как, по-твоему, такое чокнутое создание как я, может не успеть сделать то, что хочет? Нужно только запланировать :D
А если ты человек спонтанный и минутная стрелка на часах для тебя не так важна, как часовая, то ты ни в жисть не будешь успевать делать все, что хочешь, имхо :)

369

Monday написал(а):

У меня бзик на планировании. Люблю все знать заранее. Не люблю спонтанность. Вариант, когда все выверено по часам/минутам, для меня самый приемлемый. Отклонение от плана, может выбить меня из колеи. Ненадолго, но все же. Приятные исключения не в счет  И как, по-твоему, такое чокнутое создание как я, может не успеть сделать то, что хочет?

Ну почему же чокнутое? Я сама такая же. Тем не менее, не успеваю ... Времени меньше, чем требуется для выполнения всех дел. Сериалом обычно приходится жертвовать(((
Тем более что меня вечно отвлекают от запланированного  :'(

370

Вот зараза! Потащила я всё-таки эту фигню, а дождь пошёл, когда мне до подъезда 10 метров осталось! :mad: Надо было слушать тебя, Mon!

Отредактировано Виктория (04-06-09 11:39:36)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...