Скоро
Ещё как скоро! За одну ночь! Ливня ещё нет, но угрожающе темно за окном, а тут ещё переться в институт надо
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скоро
Ещё как скоро! За одну ночь! Ливня ещё нет, но угрожающе темно за окном, а тут ещё переться в институт надо
Ливня ещё нет, но угрожающе темно за окном, а тут ещё переться в институт надо
Не ходи У тебя уважительная причина Боишься вымокнуть
Не ходи
Низя не ходить, с руководителем встреча, однако Самое плохое во всём этом - что надо тащить зонтик!
Самое плохое во всём этом - что надо тащить зонтик!
Перекрестись и иди налегке
Требую грязных подробностей (в другой теме, чтобы не оффтопить) Или хотя бы просто подробностей. Актуальная проблема
Shadow, не совсем понимаю, что ты хочешь услышать
Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ) Тута на один время найти проблема(((
Отредактировано Shadow (04-06-09 10:24:24)
Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ)
Нереально все успеть , я пыталась, а потом убрала телевизор из квартиры!
Как рационально распределять своё время, чтобы успевать смотреть еще и сериалЫ)
Как же можно такое советовать? Все люди разные У меня бзик на планировании. Люблю все знать заранее. Не люблю спонтанность. Вариант, когда все выверено по часам/минутам, для меня самый приемлемый. Отклонение от плана, может выбить меня из колеи. Ненадолго, но все же. Приятные исключения не в счет И как, по-твоему, такое чокнутое создание как я, может не успеть сделать то, что хочет? Нужно только запланировать
А если ты человек спонтанный и минутная стрелка на часах для тебя не так важна, как часовая, то ты ни в жисть не будешь успевать делать все, что хочешь, имхо
У меня бзик на планировании. Люблю все знать заранее. Не люблю спонтанность. Вариант, когда все выверено по часам/минутам, для меня самый приемлемый. Отклонение от плана, может выбить меня из колеи. Ненадолго, но все же. Приятные исключения не в счет И как, по-твоему, такое чокнутое создание как я, может не успеть сделать то, что хочет?
Ну почему же чокнутое? Я сама такая же. Тем не менее, не успеваю ... Времени меньше, чем требуется для выполнения всех дел. Сериалом обычно приходится жертвовать(((
Тем более что меня вечно отвлекают от запланированного
Вот зараза! Потащила я всё-таки эту фигню, а дождь пошёл, когда мне до подъезда 10 метров осталось! Надо было слушать тебя, Mon!
Отредактировано Виктория (04-06-09 11:39:36)