Град и ливень были встречены мной на открытой площадке на концерте Papa Roach - это мегакруто!))) спасибо тем, кто придумал горячий душ))
И о погоде тоже...
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37204-06-09 12:04:51
Тем не менее, не успеваю ... Времени меньше, чем требуется для выполнения всех дел. Сериалом обычно приходится жертвовать(
Пытаться впихнуть невпихуемое... Эти попытки я оставила уже давно
Тем более что меня вечно отвлекают от запланированного
Мое окружение хочет жить, поэтому старается так не делать
а дождь пошёл, когда мне до подъезда 10 метров осталось!
"Закон всеобъемлющего свинства" в действии
Поделиться37304-06-09 12:08:10
меня бзик на планировании. Люблю все знать заранее. Не люблю спонтанность. Вариант, когда все выверено по часам/минутам, для меня самый приемлемый. Отклонение от плана, может выбить меня из колеи.
Белая зависть...
Я вот как раз чокнутое. Из тех, кто планирует все абстрактно. Правда, часто все остается на последний момент из важного. Но даже в такой ситуации есть какой-то экстрим
Погодка шепчет: все холоднее и холоднее... Я сегодня явно просчиталась в выборе одежды...
Поделиться37404-06-09 12:14:52
А когда палатку держишь, чтобы ее не унесло нафик и при этом боишься, как бы ее не унесло вместе с тобой, это уже не так весело
Ну я уже как-то рассказывала, как мы в штормовую погоду на Байкале отдохнули Ничего, всё равно весело было!
Поделиться37504-06-09 12:17:10
Из тех, кто планирует все абстрактно. Правда, часто все остается на последний момент из важного.
У меня подруга такая
Я ей всегда время встреч обозначаю на час раньше, чем себе. И она приходит вовремя
Поделиться37604-06-09 14:11:20
*уже месяц штудирует книжку "GTD" Дэвида Аллена*
http://upr.org.ru/Articles/GTD/Content.htm
Мое окружение хочет жить, поэтому старается так не делать
ну... эээ.. у меня это нквозможно. Вот например дите, то одно ей надо, то другое... что с ней сделаешь?(((
клиенты, влезающие невовремя с проблемами?((((
короче шибко-то и не пошлешь никого
вот и пытаюсь все-таки впихнуть невпихуемое
Поделиться37704-06-09 14:19:51
*уже месяц штудирует книжку "GTD" Дэвида Аллена*
Кошмар какой
вот и пытаюсь все-таки впихнуть невпихуемое
Пупок развяжется Лучше отбросить ненужную/неважную часть А такая всегда найдется Короче, расставь приоритеты. И не говори, что все нужно и важно. Не может такого быть
Мне щаз позвонили и сказали, что можно забирать... На выходных у меня будет свиненок
Поделиться37804-06-09 14:24:40
На выходных у меня будет свиненок
Поделиться37904-06-09 14:26:50
Тигри Морской
Поделиться38004-06-09 14:29:12
Лучше отбросить ненужную/неважную часть А такая всегда найдется
Дык оно так и выходит... отбрасывается сериал((( Ибо ребенка и клиентов куда денешь