DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Виктория написал(а):

Что-то мне как-то страшно... На улице жесть такая, таких тёмных туч давно не видела, льёт, сверкает, телевизор "прыгает"...

Ништяк, когда дома сидишь, а за окном светопреставление  :cool: У нас вчера как грохотнуло, я чуть заикой не осталась. Слишком внезапно :D
А комп выключать надо :yep: Если хочешь, чтобы он тебе прослужил долго. Да и, вообще, ценную технику из розеток лучше повыдергивать :) У моей подруги таким образом сгорела стиральная машина, неделю назад купленная за 18 тыс. Ремонту не подлежала.
Почему и говорю, что в грозу классно книжки читать ;) Лампочку заменить дело нехитрое ;)

392

Белая Тигрица написал(а):

и орёт на свинью "Вася, налево!!! Вася, направо! Я сказал НАПРАВО! Вот... хороший мальчик..." и гордо обращается к моей не менее охреневшей маме "Видишь, я же тебе говорил, что он умный!".

:D :D :D

Monday написал(а):

В ход пошли картинки. А потом был всеобщий писец

:rofl: :rofl: :rofl:
Представила ваши истории.. :rofl: :D :rofl: Просто остановиться не могу :D :D :D Спасибо, что рассказали и повеселили, Тигри и Mon! :D :D

393

Иногда мне начинает казаться, что шеф специально подбирает места дислокации нашей конторы. Три года назад мы тусовались около пекарни. С утра в воздухе носились такие запахи, что даже несмотря на то, что я привыкла завтракать, слюни текли рекой :D Потом мы переехали... Какой смысл был размениваться на пекарню? За пол-квартала от нас кондитерская фабрика... Щаз пошли покурить, я чуть сознание не потеряла. Жестоко, однако :D :D :D

394

А я живу по соседству с кондитерской пекарней, так до сих пор иммунитет не выработался, и не важно, поевший или нет. Помогает только, когда сама пеку, запах перебивает... :D

395

У нас рядом с конторой свежесваренный квас подвозят. Не пиво, конечно. Но в жару прекрасно.  :)

Mon:rofl:  :rofl:  :rofl: Промт жжот!  :rofl:

396

А у меня рядом с работой был бетонный завод))) Вот веселуха то была!)

397

bestia написал(а):

У нас рядом с конторой свежесваренный квас подвозят. Не пиво, конечно. Но в жару прекрасно.

Через дорогу от нас магазин "Погребок". Полагаю, не надо рассказывать, чем там торгуют :D

398

Monday написал(а):

Через дорогу от нас магазин "Погребок".

:D Оттуда клиенты не выходят, а выгребают?  :D

399

А я работала в фирме, которая снимала офис на территории ликеро-водочного завода)))
А сейчас иногда работаю в офисе завода, производящего спирт. В офисе полно образцов продукции, сдаваемой на анализ. И мы все уже давно не обращаем на них внимания.  :D

400

Shadow написал(а):

И мы все уже давно не обращаем на них внимания.  :D

Вот это сила воли!  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...