DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Человек ко всему привыкает  :D

Зато вода в кулере пользуется огромной популярностью))) Здоровый образ жизни, типа  :glasses:

Ну и сказывается то, что почти все за рулем...

Алкоголики из нас вообще хреновые. Как-то раз мужчины открывали бутылку шампанского на 8 марта и все столы офиса залили, другим ничё, у них они почти пустые, а я потом документы полдня сушила   :crazyfun:

402

А у меня рядом с домом хлебозавод :) И когда ты идёшь домой и доносятся офигенные запахи, то не задумываясь подходишь к ларьку, куда всю выпечку и поставляют, и покупаешь, и весь такой удовлетворённый идёшь домой лопать :D

403

Виктория написал(а):

А у меня рядом с домом хлебозавод :) И когда ты идёшь домой и доносятся офигенные запахи, то не задумываясь подходишь к ларьку, куда всю выпечку и поставляют, и покупаешь, и весь такой удовлетворённый идёшь домой лопать

Душевный вариант, все довольны и сыты! :D

404

Monday написал(а):

Через дорогу от нас магазин "Погребок". Полагаю, не надо рассказывать, чем там торгуют

:D А от нас - Монастырское Подворье и Кубанские Вина (меня огибает 2 дороги :D)

405

У нас по дороге в универ, за 15 метров до входа, "Винный мир"  :D 
Между сдачей экзамена и узнаванием результатов (30 мин - час) студентам недалеко ходить за "с горя" или "отстрелялся!"  :rofl:

406

bestia написал(а):

Оттуда клиенты не выходят, а выгребают?

:D Внутри пить нельзя ;) Магазин реально в подвале находится ;) Сортов пива и закуся к ним - выше крыши :D
Наши как-то раз отдыхали после тяжелой рабочей недели. Меня не было, не помню почему... Прихожу в понедельник на работу, а они мне показывают 7 стаканов для пива :D Короче, в Погребке акция была вроде "купи столько-то и будет тебе счастье"... Я была в шоке :D И не знаю откуда, но у них уже и карта скидок есть :D :D :D Короче, нехило устроились :D

407

Monday написал(а):

а они мне показывают 7 стаканов для пива  Короче, в Погребке акция была вроде "купи столько-то и будет тебе счастье"... Я была в шоке  И не знаю откуда, но у них уже и карта скидок есть

Вы там такими темпами Погребок разорите  :D

408

Сегодня Международный день друзей ;)

С праздником, друзья!  :flag: :flag: :flag:

409

Monday написал(а):

Сегодня Международный день друзей ;)

:flag:

Тока погода не радует в этот прекрасный день  :smoke:

410

Здорово! С праздником!! :flag:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...