DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Спасибо большое за поздравление! :)
С праздником, дорогие друзья! :love:  :yep:

412

Охота закрыть отдел и уснуть до вечера :D Дождь, однако. С ночи поливает  :rain: А вчера ничто не предвещало, кроме прогноза погоды. От скуки поспорили с коллегой. Я утверждала, что дождь не пойдет до полуночи, она, ессно, со мной не соглашалась. Лейка включилась около двух часов :D

413

Значит ты выиграла, Mon  :yep: А на что спорили? :)
А ещё мне нравиться твой симпатичный смайлик под зонтиком :)

414

Fenix написал(а):

А на что спорили?

На "мелочь, а приятно" :D Ставка была 10 рублей :D

Народная примета: Если наст в июне твердый - лето будет хорошим.

Ура!!! Россия на ЧМ 2010!!  :flag:  :flag:  :flag:

415

Monday написал(а):

Россия на ЧМ 2010!!

я опять всё проспала(((

Молодцы наши! Удачи им!!!!

416

Фото дня

Накипело. Что послужило катализатором, полагаю, пояснять не потребуется.
Давайте разберемся. Все, как один, здесь эту забаву любят. Только странною любовью. Кто-то в постоянном бреющем полете... Кто-то забывает (но этот вопрос, слава Богу, закрыт), кто-то отсутствует (уверена, что по уважительной причине)... Короче, фигня какая-то. Мое предложение - прикрыть лавочку. Имхо, это такой вид организованного развлечения. Но, когда это превращается в хм.. обязаловку (резкое слово, но другого подобрать не могу), какая от этого радость?
Это мое мнение. Но хотелось бы и вас послушать. Чем больше букв используете, тем лучше.

417

Я эту забаву не столько люблю, сколько все эти полгода, что я на этом форуме, удивляюсь. Твоему терпению, Mon. Удивляюсь почти ежедневно, хотя лень было выразить свое восхищение в личку)

На своем сайте или форуме я такое ежедневно начинать бы даже не решилась, потому что не первый уже день занимаюсь ресурсом и знаю, что одна ежедневно не потяну, а люди очень быстро остывают. И ни на кого, кроме как на себя, да еще пару человек, всерьез и надолго рассчитывать нельзя. Ну просто потому, что такова человеческая натура. Интернет-ресурсы такого характера в большинстве случаев воспринимаются как развлечение и их не хотят считать работой. Со всеми отсюда вытекающими.

Когда ты у меня спросила, не возьму ли я себе один день, я честно сказала, что не смогу.

А что с "Фото дня" делать - не знаю. Решать тебе и тем, кто вывешивал остальные фото.

418

Ой, ну я сначала запостила свой день, а потом только прочитала.
Ну, мне эта идея нравится с того момента, как я увидела эту рубрику у вас, мне нравится искать фотки, каждый день любоваться на Дэвида, очень часто бывает, что я вообще впервые вижу фотографии в этой теме. Меня восхищают твои всегда новые идеи, Mon. Понимаю, что тебе надоело, наверно, это дело. Жаль, если прикроется тему. Но рискну предложить вариант, что если в какой-то день кто-то не выложил своё фото по каким-то причинам (до какого-то времени дня, например, как было раньше), то это делает тот, кто может и находится на форуме :question:

419

Хотела ещё попращаться, уезжаю сегодня вечером на моря :) Желаю вам хорошего настроения и не очень жаркой погоды :) Буду скучать :)

От ещё, забыла порадоваться тому, что мы вчера круто разгромили финнов!!! :flag: С их ворот вообще не слазили, молодцы, ребята! :cool:

Отредактировано Виктория (11-06-09 13:12:49)

420

Виктория хорошего отдыха!!

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...