Спасибо большое за поздравление!
С праздником, дорогие друзья!
И о погоде тоже...
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41110-06-09 00:49:06
Поделиться41210-06-09 04:03:46
Охота закрыть отдел и уснуть до вечера Дождь, однако. С ночи поливает А вчера ничто не предвещало, кроме прогноза погоды. От скуки поспорили с коллегой. Я утверждала, что дождь не пойдет до полуночи, она, ессно, со мной не соглашалась. Лейка включилась около двух часов
Поделиться41311-06-09 00:41:32
Значит ты выиграла, Mon А на что спорили?
А ещё мне нравиться твой симпатичный смайлик под зонтиком
Поделиться41411-06-09 04:39:36
А на что спорили?
На "мелочь, а приятно" Ставка была 10 рублей
Народная примета: Если наст в июне твердый - лето будет хорошим.
Ура!!! Россия на ЧМ 2010!!
Поделиться41511-06-09 08:13:54
Россия на ЧМ 2010!!
я опять всё проспала(((
Молодцы наши! Удачи им!!!!
Поделиться41611-06-09 08:56:05
Фото дня
Накипело. Что послужило катализатором, полагаю, пояснять не потребуется.
Давайте разберемся. Все, как один, здесь эту забаву любят. Только странною любовью. Кто-то в постоянном бреющем полете... Кто-то забывает (но этот вопрос, слава Богу, закрыт), кто-то отсутствует (уверена, что по уважительной причине)... Короче, фигня какая-то. Мое предложение - прикрыть лавочку. Имхо, это такой вид организованного развлечения. Но, когда это превращается в хм.. обязаловку (резкое слово, но другого подобрать не могу), какая от этого радость?
Это мое мнение. Но хотелось бы и вас послушать. Чем больше букв используете, тем лучше.
Поделиться41711-06-09 09:36:58
Я эту забаву не столько люблю, сколько все эти полгода, что я на этом форуме, удивляюсь. Твоему терпению, Mon. Удивляюсь почти ежедневно, хотя лень было выразить свое восхищение в личку)
На своем сайте или форуме я такое ежедневно начинать бы даже не решилась, потому что не первый уже день занимаюсь ресурсом и знаю, что одна ежедневно не потяну, а люди очень быстро остывают. И ни на кого, кроме как на себя, да еще пару человек, всерьез и надолго рассчитывать нельзя. Ну просто потому, что такова человеческая натура. Интернет-ресурсы такого характера в большинстве случаев воспринимаются как развлечение и их не хотят считать работой. Со всеми отсюда вытекающими.
Когда ты у меня спросила, не возьму ли я себе один день, я честно сказала, что не смогу.
А что с "Фото дня" делать - не знаю. Решать тебе и тем, кто вывешивал остальные фото.
Поделиться41811-06-09 10:22:22
Ой, ну я сначала запостила свой день, а потом только прочитала.
Ну, мне эта идея нравится с того момента, как я увидела эту рубрику у вас, мне нравится искать фотки, каждый день любоваться на Дэвида, очень часто бывает, что я вообще впервые вижу фотографии в этой теме. Меня восхищают твои всегда новые идеи, Mon. Понимаю, что тебе надоело, наверно, это дело. Жаль, если прикроется тему. Но рискну предложить вариант, что если в какой-то день кто-то не выложил своё фото по каким-то причинам (до какого-то времени дня, например, как было раньше), то это делает тот, кто может и находится на форуме
Поделиться41911-06-09 13:11:35
Хотела ещё попращаться, уезжаю сегодня вечером на моря Желаю вам хорошего настроения и не очень жаркой погоды Буду скучать
От ещё, забыла порадоваться тому, что мы вчера круто разгромили финнов!!! С их ворот вообще не слазили, молодцы, ребята!
Отредактировано Виктория (11-06-09 13:12:49)
Поделиться42011-06-09 14:12:55
Виктория хорошего отдыха!!