Спасибо большое, Time!
И о погоде тоже...
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42211-06-09 20:30:40
Вик, не сгори!
Потискай там дельфинов за меня
Поделиться42311-06-09 20:34:59
Вик, не сгори!
Думаю, не успею На праздники еду только.
Потискай там дельфинов за меня
Поделиться42411-06-09 20:45:04
Фото дня.
Я за, я всегда была за, даже когда это развлечение было давно подзабыто. А потом когда оно воскресло, была очень рада.
Моё отношение до сих пор не изменилось. Присоединяюсь к Вике: иногда просто приятно взглянуть в какую-нибудь далекую папку и порадоваться фотографиям, которых давно не видела. Иногда (ну для меня редкость, но тем не менее ) даже попадаются выложенные кем-то фото, которые вижу впервые.
Что касается лично меня, то каюсь, в последнее время выкладывала Фото дня уже в обед или под вечер. Но у меня горячий период, тут поесть-то некогда порой... Но в остальное время я вроде старалась выкладывать Фото дня вовремя, пардон, если всё же были косяки...
Что касается обязаловки, согласна, с тех пор, как разбились по дням, я сама заметила, что тема начала "подтормаживать". Психология обязаловки - тут никуда не денисси , подсознательно, но действует.
Я предлагаю сделать всё как было сначала воскрешения: каждый выкладывает по мере желания и возможности. Можно сделать ограничение, чтобы никому не было "обидно" - не больше одного Фото дня в неделю в одни руки. Получится, никто не будет следить "мой день - надо! не мой день - кто-то другой должен выложить", и кто-нибудь да выложит "Фото дня" при отсутвии топика в этот день.
Тематики Фото дня предлагаю оставить. Не знаю как кому, но мне очень любопытно не просто выкладывать фото, но и искать подходящие под какие-то темы. (К тому же, темы "вольных сочинений" у нас тоже бывают)
Поделиться42511-06-09 20:47:18
Что-то я переборщила с количеством букв
Поделиться42612-06-09 04:40:40
Фото дня
Мне искренне хотелось бы, чтобы тема "Фото дня" продолжалась Очень люблю эту нашу замечательную давнишнюю традицию Люблю смотреть ваши, друзья, выкладываемые фотографии Дэвида на заданную тему, очень люблю сама искать и пересматривать снимки по теме..
Большое спасибо за труд и интересные идеи по выбору тем, Mon!
Во вторник, среду и воскресенье у нас не всегда появляются Фото дня. Чтобы сохранить хорошую традицию ежедневной темы, с удовольствием, могу взять на себя ещё один день, например, воскресенье
Поделиться42712-06-09 04:44:19
Хотела ещё попращаться, уезжаю сегодня вечером на моря Желаю вам хорошего настроения и не очень жаркой погоды Буду скучать
Мы тоже будем скучать Хорошо отдохнуть и набраться сил, Вика!
Будем ждать твоего возвращения и рассказа о впечатлениях
Отредактировано Fenix (12-06-09 04:44:56)
Поделиться42814-06-09 13:17:41
Живые вообще есть, кроме меня, Fenix и bestia??
Товарищи, вы меня пугаете. Там что, торнадо не только в подмосковье прошел? Третий день всех с форума как смело...
Поделиться42914-06-09 16:14:12
Товарищи, вы меня пугаете.
Меня тоже..
Поделиться43014-06-09 16:15:19
Меня тоже..
Fenix, может они все переехали на новый форум, а нас тут забыли?