DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...

И о погоде тоже...

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Надеюсь, что после выходных друзья-форумчане вернутся..  :love: :)

432

Три выходных. Последние перед большим перерывом ;)
Я гостила у друзей за городом  :cool: Классно было! Еще хочу! Но завтра на работу :glasses:

Насчет Фото дня. Спасибо, что высказались. Все ясно.
С меня тема и понедельник. Дальше - разбирайтесь сами :) Я умываю руки :)

433

Я ездила в горы, в Архыз, на туриаду. Было 14 команд, в общей сложности порядка 300 человек. Горная поляна мало напоминала покинутый Б-гом девственный лесной уголок, но было весело  :D Впревые за 6 лет соревнований наша команда взяла 1 место. На альпинийском этапе переправлялись через речку на верёвке со всеми карабинами и страховками, как заядлые альпинисты. Мне понравилось - бурлящая река внизу, ты над ней болтаешься на верёвках, аки сопля, тебя тащат на другой берег... Прикольно... :glasses:  :D Правда, я чуть не сдохла. Нужно было пробежать порядка полутора километров в рванном режиме, по ходу дела выполняя всевозможные задания. Последним был медицинский этап (медики задают вопросы, нужно ответить, потом нужно правильно уложить "пострадавшего" на носилки и дотащить до финиша. "Пострадавшим" была однозначно я, потому что своим ходом до финиша я бы точно не добежала... У меня же коронка в беге - 30 метров.. :glasses:  :D  :D У меня даже мысли кромольные возникли - однозначно надо бросать курить. :sceptic:  :D

434

Всем большое здравствуйте!! :flag: Уставшая как чёрт после бессонной ночи и от необходимости сразу тащиться в универ, но в то же время и довольная страшно :) Соскучилась! :love:

435

Julia написал(а):

У меня даже мысли кромольные возникли - однозначно надо бросать курить.

:D :D :D Жуть какая!
Горжусь тобой со страшной силой  :cool:  :flag:

Виктория, рада за тебя :) Хорошо отдохнула, теперь с новыми силами на учебу ;)

436

Спасибо, Mon!! :love: Потом постараюсь поделиться, как хорошо отдохнула :)
Учёба сейчас самая сложная неделя в беготне за подписями, распечатками, докаладами и т.д. и с кульминацией в субботу :) Но пока что я ещё спокоен и уравновешен (не надолго явно) и вся в надеждах, что всё пройдёт гладко и в воскресенье я проснусь свободным челом :D

437

Виктория написал(а):

Потом постараюсь поделиться, как хорошо отдохнула

От грязных подробностей мы еще никогда не отказывались :D

438

Julia и Виктория, рада, что хорошо отдохнули)

а у нас дожди лили все праздники :(

439

Shadow написал(а):

а у нас дожди лили все праздники

Дожди через день тоже никакой радости не приносят ;) У нас такая редиска на ближайшую неделю расписана  :rain: Шагаешь в новый день, не зная толком, что тебя там ждет  :smoke:

440

Об отдыхе своём чуть подробнее :) Отдохнула замечательно просто, хотя 3 дня пролетели быстро, но они были довольно насыщенными. Море уже очень тёплое, но грязноватое, это проблема бухты. Погода тоже радовала, только в последний день как раз к нашему отъезду пошёл дождь. Единственный минус был - это дорога, туда долго добирались, потому что второй автобус, едущий с нами, постоянно ломался, и мы приехали на 3 часа позже положенного, нервничали, не спали всю ночь. Но всё это быстро забылось.
Гуляли просто круглыми сутками, набережная там гигантская, так и не прошли всю, все дни на свежем морском воздухе просто опьяняюще действуют. Испытала и увидела много нового, например, ходили в океанариум, где я впервые увидела живых акул, скатов (которые в тот момент, гхм, размножались :D очень увлекательное зрелище, знаете ли :D), осетров и ещё кучу морской живности. А ещё совершенно внезапно вчера поехали на канатной дороге на гору. Видели её издалека, там на вершине колесо обозрения, рядом огромные буквы МегаФона-спонсора, наверно; всё это ночью красиво светится. Ну и вот просто шли по набережной в последний день и наткнулись на маршрутку, которая везла к горе и отвозила потом обратно. Решение приняли за секунду и запрыгнули в автобус. Я никогда не ездила ни на чём подобном и замечу, что страшно боюсь высоты, какой чёрт меня дёрнул, не знаю. Сели, блин. Я ещё никогда ни во что так не вцеплялась, как в эти поручни, всеми конечностями сразу, руки вспотели и потом страшно болели от напряжения. В первые 5 минут я прокляла всё на свете, ехала с закрытыми глазами и пела "от улыбки станет всем светлей" :D Когда на меня поругались, что я всю красоту пропускаю, решилась открыть один глаз :) Ну потом уже начала потихонечку отвлекаться действительно на красоту, а не на страх, но поначалу реальное ощущение поднимающейся паники было, мне было безумно страшно, особенно когда вверх поднимались почему-то. Ещё и долго ехать, минут 15. В общем, добрались до вершины. И тут просто офигеваешь от раскинувшеся красоты, мне безумно понравилось, я никогда не была на горе на такой высоте, внизу раскинулась бухта, город, за ними открытое море, сзади красивые горы, в общем, свои проклятья я забрала обратно :) Страх стоил того, что я увидела. Обратно когда спускались, тоже поначалу я пищала, потому что отвесно вниз ехали, но довольно быстро освоилась, потому что смотришь только на классный вид перед собой. Вот такие самые яркие впечатления :) Домой приехали сегодня в 4 часа, не спала ни минуты в автобусе, дома только 3,5 часа поспала и потопала в универ, но эти три дня были классными, отвлекающими и очень полезными :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...